شريط الأخبار
رئيس الديوان الملكي يلتقي شباب "أبناء الأردن" وسيدات من الأزرق الأحمد يزور أجنحة معارض السفارات في مهرجان جرش اليماني يكتب : باقة ورد الى جيل الطيبين سعادة المناضل عيسى العابد الريموني بدء دخول قوافل مساعدات إلى قطاع غزة عبر معبر رفح نيويورك تستضيف مؤتمرا دوليا سعيا لإحياء حل الدولتين أردوغان يشيد بقرار ماكرون الاعتراف بدولة فلسطين مسؤول بالأمم المتحدة: على اتصال بالفرق في غزة لتوصيل المساعدات ويتكوف: الأوضاع في سوريا في طريقها إلى التسوية "الخيرية الهاشمية" تتوقع عبور قافلة المساعدات الأردنية المرسلة لغزة فجر الاثنين الاتحاد الأوروبي: مؤتمر حل الدولتين لحظة حاسمة للجميع رئيس النواب يلتقي رئيس هيئة وأعضاء إدارة النادي الفيصلي متخصصون: أولوية الأردن وقف الحرب على غزة دون الالتفات إلى حملات التضليل والتشويه الداخلية والشباب تنفذان خطة ميدانية لتعزيز ثقافة التطوع في المحافظات الاحتلال يُسلّم مفتي القدس قرارا بالإبعاد عن المسجد الأقصى لمدة أسبوع قابل للتجديد تسجيل 6 حالات وفاة بسبب المجاعة في قطاع غزة خلال 24 ساعة السفير العراقي يزور مدينة السلط ويبحث تعزيز التعاون الثقافي والسياحي الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل ضابط وجندي في خانيونس قافلة مساعدات أردنية تضم 60 شاحنة تنطلق إلى غزة مدير الأمن العام يسلّم الملازم نور الدين الحباشنة هدية ملكية تقديراً لإنجازه الدولي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير البولندي

الاصفر يعلن عن منتج غذائي اساسي جديد وهو السكر البرازيلي ايكومسا 45 / Icumsa 45

الاصفر يعلن عن منتج غذائي اساسي جديد وهو السكر البرازيلي ايكومسا 45  Icumsa 45
القلعة نيوز- اعلن المحلل المالي والتقني عبد الرحمن_الأصفر عن اضافة منتج غذائي اساسي جديد للبيع والتصدير من خلال شركة Exporter Key general trading LTD وهو السكر البرازيلي ايكومسا 45 / Icumsa 45 والذي يعد من أجود أنواع السكر الابيض وأكثرها نقاء في السوق .
وهو سكر مطلوب بشدة لنقائه ولونه الأبيض الناصع وطعمه الحلو مما يجعله مثاليا للاستخدام الصناعي والمنزلي وذلك بعد أن تم دفع تأمين استحواذ 80 عقد سكر من خلال محفظتنا الاستثمارية حيث ان العقد الواحد spot يحتوي على 50 طن من السكر الخام وتم توقيع العقود في بداية شهر 5/2025 وتم تفعيلها للتسيل بحمد الله ليلة امس في تاريخ 2025/5/12 مع احد اكبر الشركات المنتجة للسكر البرازيلي والتي تعد مشروع مشترك بين مجموعة "كوسان” البرازيلية العملاقة وشركة "شل” .
حيث اننا ومن خلال مكالمة ترحيبية من المدير التنفيذي ن .غ تم الترحيب بنا ووعدنا بكثير من المميزات التي تخص التسعير والجودة والكمية المحجوزة لنا اذا ما تم ايفاء العقود بيننا خلال السنة القادمة واهم ما ذكر ان تكون شركة اكسبورتر كي مرشحة للحصول على وكالة رسمية حصرية بالشرق الاوسط حيث ان الوكيل السابق ينهي تعاقده بداية عام 2027 وتوفرت هذه الفرصة العظيمة لنا بعد مراقبة حثيثة للبيانات الاقتصادية للسوق البرازيلي وخصوصا بعد أن قام البنك المركزي البرازيلي برفع سعر الفائدة الأساسي على الدولار 3 نقاط في أواخر ٧ شهور لمحاولة كبح التضخم حيث اجبر الكثير من الشركات البرازيلية من مراجعة محافظها الاستثمارية والاستغناء عن بعض العقود المستحوذة فيها ومن هنا تمكنا من اتخاذ هذه الخطوة الجبارة .
يمثل هذا الاستثمار الاستراتيجي وهذه الإضافة خطوة مهمة نحو الارتقاء بمستقبل شركة اكسبورتر كي في سوق المواد الغذائية مما يتيح فرصاً كبيرة للبيع المتقاطع بين منتج زيوت الطعام ( نخيل ودوار الشمس ) ومنتج السكر وستستفيد شركة Exporter key# وبالتالي مجموعة A.A.A القابضة من خلال عملية الاستحواذ على عقود السكر من إمكانية الوصول الفوري إلى مصادر دخل جديدة وتوسيع شبكة التوزيع وقاعدة المنتجات على مستوى المنطقة بالإضافة إلى تعزيز الأداء المالي والربحية العائدة للمجموعة والمستثمرين .
📍 تم طرح المنتج فعليا اليوم صباحا حيث اننا انهينا عملية طباعة مواد التعبئة وتم تزويدها للمصدر وجاري تجهيز انتاج وتعبئة و شحن 3 حاويات لدولة الامارات العربية – ميناء جبل علي بهدف بيعها المحلي وتوزيعها في مدينة عجمان والشارقة ونعلن عن بدء استقبال الطلبات حيث اننا سنورد المنتج من ميناء سانتوس في البرازيل بتعبئة واحدة فقط 50 k .g (شوال ) وباسعار مميزة ومنافسة بشدة بالاسواق وجودة عالية تخضع للجنة الدولية للطرق الموحدة لتحليل السكر Icumsa بجودة ومواصفات icumsa 45 .
وسلامتكم وفالكم الربح دوما
المحلل المالي والتقني