شريط الأخبار
الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للاستاذ الدكتور اخليف الطراونة بتخرج قرة عينه المهندس سيف الشيخة الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى فعاليات اليوم المفتوح والبازار في مدارس الأكاديمية الأمريكية الأردنية بمدينة الشرق وسط حضور مميز. الولايات المتحدة وإسرائيل تستعدان لقصف أهداف مرتبطة بالطاقة في إيران الخزانة الأميركية: انتقلنا من "الغضب الملحمي" إلى "الغضب الاقتصادي" ضد إيران الضمان الاجتماعي تطلق منصة “فرصتك” لتسهيل التواصل بين الشركات والباحثين عن عمل* الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارّة لا ترقى لموجة الصحة تدعو لاتباع إرشادات وقائية لمواجهة موجة الحر الشديدة الأردن يرحب بإعلان الاتفاق المتعلق بخطة السلام في غزة ارتفاع عدد ضحايا الهجرة غير النظامية إلى سواحل سبتة إلى 71 شخصا مقتل فلسطيني وإصابة آخرين بقصف إسرائيلي على قطاع غزة الصفدي في اتصال مع الزميل قاسم الحجايا: "بلال العجارمة موهبة كبيرة ولا بد أن ينال مساحته اللائقة" والحجايا يثني على جهود مدير عام التلفزيون الأردني مجموعة 2 بوينت زيرو تعزز حضورها العالمي بإيرادات تبلغ 21.9 مليار درهم إماراتي وصافي أرباح قدره 7.7 مليار درهم في النصف الأول من عام 2026 T964 تُعيَّن شريكًا تجاريًا لمعهد Uptime Institute لدعم وتعزيز البنية التحتية الرقمية في العراق شركة OpenGate Capital تُبرم اتفاقية للاستحواذ على شركة Merak، العالمية المتخصصة في أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء (HVAC) لقطاع السكك الحديدية التابعة لشركة Knorr-Bremse من بانكوك إلى الشواطئ الساحرة... مراكز سنترال للتسوق في تايلاند تفتح أبواب تجربة صيفية فاخرة أمام المسافرين حول العالم ابوهديب يهنىء التلاهين أزمتنا.. عندما يبدأ خلل الفرد، ينتهي بمأزق الأمة... ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40 مهرجان المونودراما المسرحي الرابع يواصل فعالياته لليوم الخامس على التوالي بعرض فلسطيني واخر سوري الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء "الهيبودروم"

زين تواصل دعمها للسياحة بالتعاون مع الموسيقار طلال أبو الراغب

زين تواصل دعمها للسياحة بالتعاون مع الموسيقار طلال أبو الراغب
القلعة نيوز- مواصلةً لمبادراتها المستمرة لتشجيع السياحة في الأردن انطلاقاً من إيمانها بأهمية هذا القطاع وأثره على الاقتصاد الوطني؛ قدمت شركة زين الأردن رعايتها للعمل الفني السياحي الجديد " Echoes" للموسيقار طلال أبو الراغب، المستوحى من محمية ضانا.

وتضمن الفيديو الذي تم إطلاقه من خلال صفحات زين وهيئة تنشيط السياحة على منصات التواصل الاجتماعي، لقطات مميزة من محمية ضانا، حيث الطبيعة التي تنبض جمالاً وألقاً، امتزجت بمقطوعات موسيقية مميزة للموسيقار أبو الراغب تناغمت مع المناظر الخلابة التي يعرضها الفيديو، بما يبرز جماليات الأردن ويساهم في تسليط الضوء على مناطق الجذب السياحي والطبيعة الساحرة التي تتمتع بها المملكة.

وكانت شركة زين الأردن قدمت رعايتها لمشروع "يوفوريا" للموسيقار طلال أبو الراغب الذي اشتهر بأدائه الفني المميز وأعماله الفريدة، حيث وظف من خلال هذا المشروع الفن لدعم السياحة وتسليط الضوء على أبرز مناطق الأردن المميزة عبر سلسلة أعمال مصورة حازت انتشاراً كبيراً وتم استخدامها على نطاق واسع لغرض الترويج السياحي، إذ حرصت زين على أن تكون جزءاً من هذا الجهد الوطني لدعم قطاع السياحة الذي توليه اهتماماً كبيراً ضمن برامجها ومبادراتها، إضافة إلى قطاعات الصحة والتعليم والبيئة والرياضة والشباب والتكافل المجتمعي، التي تدعمها زين بشكل متواصل.