شريط الأخبار
وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة

ايها المسؤول ارفع لك برقية إعتذر

ايها المسؤول ارفع لك برقية إعتذر
خليل قطيشات
بداية أيها المسؤؤل لايمكنني التغاضي عما اراه عين الخطأ والأصل في الموضوع هو الصالح العام وحب الوطن دون سواه والولاء للعرش الهاشمي ومن خلال مانرى ونسمع ونتابع بعض المسؤولين اللامسؤولين وهو السبب الرئيسي للعرقلة في العمل ومايواليه من إجراءات ولابد من الإعتراف ان فئة قليلة من المسؤولين بعيدين كل البعد عن المسؤولية ويجيد الصمت بطريقة بارعة ولم يحقق التطلعات المرجوه منه والأدلة على ذلك كثيرة وليس مخفية على أحد وخصوصا الذين يعملون مع المسؤول وقبع خلف كرسي مهيب ووراء ابواب موصدة ومسؤول بالمراسلة مالذي يجري ؟
والأصل انك عين الوطن تتابع بناء لبناته
ومن أجل عدم الانقطاع اخر خيط يشدنا يجب أن نبهه على أخطائه غير المحصاه عددا ولااظن انك ستنزعج من حديثي فإني واياك في سفينة واحده انت من يديره وانا من يعينك على تصحيح المسار فانحرافها عن خط سيرها سنتحمل المسؤولية أنا وأنت والمجتمع.

فأحسست أن من واجبي كمواطن ان أشاطر المسؤول الإعتذار لأنني تعبت من العبارات المطاطة لذا أعتذر منك أيها المسؤول إعتذار الحريص لأنك لاتريد أن تسمع إعترفي اليوم الموجه الى كل مسؤول مقصر في عمله ارفع لك برقية إعتذر لأنك خذلتنا من خلال منصبك ونقدم لك الإعتذار والأسف على مطالبنا المحقة وأعدك بعدم تكرار ذلك مستقبلا وخصوصا أن مطالبنا مشروعة وأعاتب نفسي وألومها لوم مستحق واعاتب نفسي على أي مطالب ولأنني مخطئ حين ظننت أنك تسير في الاتجاه الصحيح ولأنني كنت السبب في إهمالك وتقصيرك في أعمالك والسبب في خذلانك أيها المسؤول سأفعل أي شيئ ماعدا مطالبتك ولومك والتي أدت إلى خيبات متوالية نعم أعترف لك للمرة الثانية بانني مخطئ ولايجب أن أطالب بتصحيح المسار و أن الحل لديك لايكمن إطلاقا في المطالبة بالتعديل والتصحيح ومازلت مصرا بانني مخطئ عندما طلبت الإصلاح و أخطأت عندما طلبت في الشفافية والمصداقية و القيام بواجبك أعترف أنني كنت على موعد مع الأحلام لتحقيق واجبك وأعتذر أيضا لأنني أزعجتك وأنت خلف الكرسي وخلف الابواب المؤصدة نسيت أنك مسؤول بالمراسلة وأعتذر أيها المسؤول لو أزعجتك وايقنت ضميرك النائم أعتذر منك أيها المسؤول إذا كانت العلاقة بينك وبين المواطن غير حميمة أعتذر عن عدم المسؤولية والإحساس والعمل بشكل مثالي ونموذج الشخصية المتكاملة أعتذر منك لأنني كنت المسبب الرئيسي في الإنحراف والحاشية وكيفية اتخاذ القرار بمنى عن الجميع أعتذرلأنني أنا السبب بالمجاملات ومحاباة الأقارب والأصدقاء أعتذر في عدم تحقيق العدل والمساوة والانصاف وأيضا كنت السبب في قرارتك التي كانت تحكمها الواسطة والمصالح الشخصية أعتذرلانني سبب الإحباط والانحدار في الإنتاجية أعتذرمنك لأنني كنت المسبب ابعاد الكفاءة والاجحاف والتهميش والتمييز بالاضافة إلى الشللية والإقليمية وإستغلال القوة أنا سبب ترقيات وحوافز في المسمييات لايكون معياره الكفاءة أنا سبب التملق والتلون وأنا سبب المزاجية وغير المهنية وأنا سبب اعدام وتحطيم الكفاءات.
أيها المسؤول أعتذر منك ولن ألومك على تهميش من يعارضك الرأي أعترف لك أني خرجت مخذول منك أيها المسؤول لن أطلب منك معادلة النجاح في مؤسستك فهذه الاإنجازت غير المشهودة لايمكن انكارها تسجل في تاريخك وهي ثمرة جهودك أيها المسؤول وقبل إنهاء مقالي هذا وقبل أن يغادر قلمي ماكتبت أرجومنك أيها المسؤول قبول اعتذاري أرجوك بكل معاني القيم التي لا تمتلكها وبكل عرف وبكل منكر ما أنكرته وبكل ظلم اقترفته أرجوك قبول إعتذري أيها المسؤول .