شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

"روساتوم" الروسية عن التعاون مع الولايات المتحدة: "رقصة التانغو تتطلب شخصين"

روساتوم الروسية عن التعاون مع الولايات المتحدة: رقصة التانغو تتطلب شخصين

القلعة نيوز:
صرح المدير العام لشركة "روساتوم" الروسية أليكسي ليخاتشوف بأن الشركة مستعدة لتوسيع إمدادات اليورانيوم إلى الولايات المتحدة، لكن "الأمر يتطلب شخصين لرقصة التانغو".

في إشارة إلى أن توسيع إمدادات اليورانيوم والتعاون بين البلدين في مجال الطاقة يتطلب توافقا من الطرفين.

وقال ليخاتشوف لقناة "زفيزدا" الروسية: "من المفيد لنا توريد اليورانيوم المخصب إلى الولايات المتحدة، ونحن نقوم بذلك بالفعل. رغم كل العقوبات، فإنهم يشترونه لأن ذلك مفيد لهم أيضا. وفي سياق المفاوضات الجارية بين البلدين، لدينا فرصة لتعزيز أجندة هذا التعاون".

وأكد المدير العام لشركة "روساتوم" أليكسي ليخاتشوف أن الشركة تمتلك القدرة على تطوير التعاون مع الجانب الأمريكي، في ظل المفاوضات الجارية بين موسكو وواشنطن.

وقال ليخاتشوف للصحفيين: "في إطار المحادثات المستمرة بين روسيا والولايات المتحدة. لدينا الأساس لتعزيز أجندة التعاون في القطاع النووي".

المصدر: نوفوستي + زفيزدا