شريط الأخبار
رئيسا وزراء الأردن ولبنان يترأسان اجتماعات اللجنة العليا المشتركة في بيروت الأربعاء ترامب يؤكد للمتظاهرين الإيرانيين أن "المساعدة في طريقها" إليهم روبيو: تصنيف فروع الإخوان خطوة أولى لإحباط العنف وتجفيف مصادر دعمه فتح الطريق الصحراوي من الحسينية باتجاه معان الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزيرة التنمية تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة "الطيران المدني": الحركة في مطارات المملكة تسير بانتظام الخرابشة يشارك في اجتماع تشاوري للوزراء العرب المعنيين بالثروات المعدنية بالرياض وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة المومني تعليقا على القرار الأميركي بتصنيف الاخوان المسلمين تنظيما إرهابيا: الجماعة في الأردن منحلة حكما مصر ترحب بالقرار الأميركي بتصنيف "الإخوان المسلمين" كيانا إرهابيا عالميا الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة متى تتراجع فعالية المنخفض؟ .. الأرصاد توضح واشنطن: تجميد ممتلكات فروع الإخوان في الولايات المتحدة الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الأمن: إعادة فتح الطريق الصحراوي بالاتجاهين الدكتور علي صبرة يشارك في مؤتمر “تمكين العلمي 2026” بالسعودية برنامج الكلاسيكو برنامج يستحق الإشادة والمتابعة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى دائرة ضريبة الدخل والمبيعات بين البنيوية والسيكولوجيا في الرسائل الجامعية: هل ضيّعنا جوهر المعرفة؟

بوتين: الاقتصاد الروسي أصبح الرابع عالميا من حيث تَعادلُ القوة الشرائية

بوتين: الاقتصاد الروسي أصبح الرابع عالميا من حيث تَعادلُ القوة الشرائية

القلعة نيوز:
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال لقائه بممثلي الأوساط التجارية اليوم الاثنين، أن الاقتصاد الروسي احتل المرتبة الرابعة عالميا من حيث تَعادلُ القوةِ الشرائية.

وأكد الرئيس أن "وصول حجم الاقتصاد الروسي حاليا للمركز الرابع عالميا من حيث تعادل القوة الشرائية هو بلا شك نتيجة جهودكم المباشرة وثمرة العمل المشترك لأسر العاملين في المؤسسات والشركات من جميع مناطق روسيا الاتحادية".

وأشار إلى أن الاقتصاد حقق في العامين الماضيين "وفي ظروف ليست مثالية بل هي بالغة التعقيد" معدلات نمو متسارعة، حيث بلغ النمو 4.1% قبل العام الماضي و4.3% في العام الماضي، وهي "مؤشرات جيدة".

وركز بوتين على أن هذا النمو لم يقتصر على قطاعات محددة أو كان محليا، بل شمل أوسع نطاق من المجالات: الصناعة والزراعة والتقنيات الرقمية وقطاع الخدمات والتمويل وغيرها.

وأكد أن "هذه النتائج لا تتحقق بمؤسسات فردية حتى ولو كانت كبرى، بل تكون ممكنة فقط عندما يشارك الآلاف والمئات والملايين من الأشخاص في تحقيق هذا الهدف المشترك".

المصدر: RT