شريط الأخبار
العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية

دعوة) ‘Galaxy Unpacked’ يوليو 2025: استعد لتجربة ‘Ultra’ كما لم تعرفها من قبل

دعوة) ‘Galaxy Unpacked’ يوليو 2025: استعد لتجربة ‘Ultra’ كما لم تعرفها من قبل

(دعوة)Galaxy Unpacked’يوليو 2025: استعد لتجربة‘Ultra’ كما لم تعرفها من قبل


القلعة نيوز:

على مدار سنوات، حرصت سامسونج للإلكترونيات على تصميم أجهزتها بما يلبّي احتياجات المستخدمين الحقيقية، مثل تحسين الأداء، وتطوير الكاميرات، وتوفير طرق أكثر ذكاءً للتواصل. ومع Galaxy AI’، لم تعد المسألة تتعلق فقط بما تستطيع الأجهزة فعله، بل بكيفية تفاعل الأشخاص معها.

ومع التحوّل السريع للذكاء الاصطناعي إلى واجهة الاستخدام الجديدة، تتغيّر علاقتنا بالتكنولوجيا بشكل جذري. فلم يعد الهاتف الذكي مجرد مجموعة من التطبيقات والأدوات، بل أصبح رفيقاً ذكياً يُدرك احتياجات المستخدم ويستجيب لها على الفور. وهذا التحوّل ينقلنا من مرحلة التفاعل إلى مرحلة التوقّع، حيث تُنفَّذ احتياجات المستخدم فوراً بمجرد أن يصبح الذكاء الاصطناعي هو الواجهة.

وتعمل سامسونج على تطوير الجيل القادم من أجهزة Galaxy’استناداً إلى واجهة جديدة مدعومة بالذكاء الاصطناعي، ومزودة بتقنيات متقدمة تُعزز من قدرتها على تحقيق أقصى إمكاناتها. ويشهد هذا التحول بداياته بالفعل، إذ تستعد الشركة للكشف عن أفضل ما توصّلت إليه في Galaxy AI’ والحرفية التي تميّز ابتكاراتها.

وفي 9 تموز، ستستضيف شركة سامسونج للإلكترونيات حدث Unpacked’ في بروكلين، نيويورك،وهي منطقة تتميز بروحها الفريدة وتاريخها المميز. وتُعد بروكلين موطناً للأفكار الجريئة والرؤى المستقبلية، ما يجعلها المكان الأمثل للكشف عن أحدث وأهم إضافات مجموعة Galaxy’، بفضل مجتمعها المبدع والمتعاون الذي يميزها. وسيتم بث الحدث مباشرة عبر موقع Samsung.com، وSamsung Newsroom، وقناة سامسونج على يوتيوب، وذلك في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة .

تابعونا وكونوا على اطلاع دائم عبر زيارة news.samsung.com/mena للحصول على جميع المواد الترويجية والمقاطع الدعائية والتحديثات المرتقبة قبل حدث Unpacked 2025’.

-انتهى-