شريط الأخبار
شاهد بالفيديو تغطية القلعة نيوز الإعلامية لانطلاقة فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن في دورته الخامسة برعاية وزير الثقافة انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الأول في جامعة جرش"من الجامعة إلى المجتمع: شركاء في مواجهة العنف الجامعي" قبل ليفربول.. كلوب رفض مانشستر يونايتد بسبب رونالدو "غازبروم": محاولات أوروبا التعويض عن الغاز الروسي بالمسال الأمريكي محفوفة بمخاطر جسيمة مقاتل يكتسح متحديه بضربة عنيفة بالركبة قبل خنقه احتياطيات روسيا الدولية من الذهب ترتفع في سبتمبر بمقدار 3 أطنان Figaro: ماكرون التقى سرا بساركوزي قبل دخوله السجن ضحية حيلة وعقد وهمي مع فريق مغربي.. مقتل لاعب على يد عصابة إجرامية ما بعد الحدث- الفعل والانفعال والفاعلية وليد المصري مسؤولًا حكيمًا توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الادارة العامة الأردني ووزارة التنمية الادارية في الجمهورية العربية السورية ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس

المجالي يتفقد الأسواق الحرة في المدورة

المجالي يتفقد الأسواق الحرة في المدورة
المجالي يتفقد الأسواق الحرة في المدورة

القلعة نيوز:

‎قام المهندس هيثم المجالي مدير عام شركة الاسواق الحرة الأردنية، بزيارة إلى مركز المدورة الحدودي مع الشقيقة المملكة العربية السعودية حيث تجول داخل مراكز الاسواق الحرة الأردنية القادمين والمغادرين واطلع على الامكانات المتوفرة في مراكز الشركة.

واكد المجالي خلال الجولة التي التقى فيها مسؤولي وموظفي الاسواق الحرة في المركز الحدودي ان الشركة تسعى لإعادة تأهيل مراكز الاسواق الحرة في المدورة ورفع جاهزيتها الكاملة لتقديم افضل الخدمات للحركة النشطة للمسافرين على المركز الحدودي من اشقاءنا الزائرين وابناء جالياتنا الاردنية خلال موسم الصيف الحالي.
‎كذلك عرض المنتجات المختلفة من بضائع الأسواق الحرة وتدعيمها بكل ما يخدم القادمين والمغادرين وبأفضل المستويات .
‎ واكد المجالي خلال لقاءه موظفي الأسواق الحرة في مركز حدود المدورة الذي تعتبر من المراكز الحيوية لحجم حركة الزوار والمسافرين بين البلدين على الخطوات المتخذة لتطوير مركز الأسواق الحرة وتحديثه بما يليق بأهمية المعبر الحدودي .

وستشمل عملية التوسعة ، أعمال إنشاءات الصيانة والتجهيزات الداخلية واجنحة العرض وتسهيل الامكانات لتقديم افضل الخدمات وكافة أنواع البضائع التي يحتاجها المسافرين والتي تعتبر حقاً في القانون الدولي للأسواق الحرة لكل المسافرين عبر الحدود في العالم .
والتقى المجالي مسؤولي الأجهزة الأمنية والجمارك ومدير المركز الحدودي مشيراً إلى الجهود الكبيرة المبذولة من الأجهزة الأمنية ودائرة الجمارك في الارتقاء بأعمال وخدمات المركز الحدودي وتسهيل حركة السفر بالاتجاهين بافضل صوره.
كما زار المجالي سكن موظفي الأسواق الحرة في المدورة واطلع على الظروف التي يعيشها الموظفون ليتمكنوا من اداء عملهم بافضل حال .