شريط الأخبار
عاجل : جلالة الملك يطمئن على صحة معالي الدكتور عاطف باشا الحجايا في اتصال هاتفي الأسبوع الرابع من الدوري الأردني للمحترفين CFI ينطلق.. الاثنين أمسية ثقافية سياسية تضيء سماء الزرقاء: فسيفساء الهوية الأردنية الأردن.. الجيش يحبط محاولة تسلل على الواجهة الشمالية عودة طيران "ويز إير" و"راين إير" منخفض التكاليف إلى الأردن "الخيرية الهاشمية" تستمر بإيصال المساعدات للأسر المتضررة رئيس لجنة بلدية جبل بني حميدة : لا ديون على البلدية اجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق حتى الأربعاء "انقطاع الأكسجين" يقتل 3 عمّال داخل مصرف مجاري الأردن يستورد 268 ألف جهاز لوحي بـ 26 مليون دينار خلال النصف الأول من العام الحالي "لم تعجبني".. تعليق مثير لهانز فليك بعد فوز برشلونة على ماريوكا استخدامات لا تعرفها لزيت السمسم طبيبة تكشف أسباب تساقط الشعر وتحذر من العلاج الذاتي طفلي يسأل كثيرًا .. طرق للاستيعاب زيوت سحرية لرموش أطول وأكثر كثافة... بطريقة طبيعية وآمنة طريقة عمل سلطة الحمص بالطحينة طرق احترافية لتطبيق ظلال العيون طريقة عمل البطاطس المقلية مثل المطاعم براونيز الفول السوداني السهل يوم مصيري .. هذا ما كشفه إعلامي شهير عن حالة أنغام الصحية

الخرابشة: مستعدون لمواجهة أحمال الكهرباء خلال الصيف

الخرابشة: مستعدون لمواجهة أحمال الكهرباء خلال الصيف

القلعة نيوز - تفقّد وزير الطاقة والثروة المعدنية، الدكتور صالح الخرابشة، اليوم السبت، محطة رحاب لتوليد الكهرباء، مؤكّدًا أهمية الاستعداد لمواجهة أحمال فصل الصيف.


وقال إن زيارته للمحطة تأتي في إطار المتابعة الدورية لجاهزية النظام الكهربائي، والاطلاع على الخطط التشغيلية المعتمدة للمحطة.

وثمّن الخرابشة جهود إدارة وكادر شركة السمرا لتوليد الكهرباء، وشكرهم على الاستعداد والجاهزية العالية لتلبية احتياجات المستهلكين.

وبحسب بيان صدر عن الوزارة اليوم السبت، كان في استقبال الوزير والوفد المرافق نائب رئيس مجلس إدارة الشركة، المهندس عبدالفتاح الداردكة، والمدير العام، المهندس سامي زواتين، وعدد من أعضاء الإدارة العليا للشركة.

واستمع الوزير لشرح مفصّل قدمه المهندس زواتين حول جاهزية المحطة لتزويد الطاقة الكهربائية بأعلى كفاءة وجودة، خاصة بعد إجراء الصيانة الشاملة لها خلال هذا العام، مبيّنًا الإجراءات التي تقوم بها الشركة لتحسين كفاءة المحطة، والتي تساهم بقدرة 270 ميجا واط، ويتم تشغيلها بكوادر مؤهلة ومدربة.

كما زار الوزير والوفد المرافق الذي ضم مدير عام شركة الكهرباء الوطنية، الدكتور سفيان البطاينة, مركز المراقبة والتحكم المسؤول عن إدارة وتشغيل المحطة.

وأوضح مدير محطة رحاب المهندس محمد الشياب الإجراءات التشغيلية ودور المحطة خلال فترة انقطاعات الغاز وتشغيلها على وقود الديزل، كما استعرض الاستعدادات لمواجهة حالات الطوارئ.

بترا