شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الأول في جامعة جرش"من الجامعة إلى المجتمع: شركاء في مواجهة العنف الجامعي" قبل ليفربول.. كلوب رفض مانشستر يونايتد بسبب رونالدو "غازبروم": محاولات أوروبا التعويض عن الغاز الروسي بالمسال الأمريكي محفوفة بمخاطر جسيمة مقاتل يكتسح متحديه بضربة عنيفة بالركبة قبل خنقه احتياطيات روسيا الدولية من الذهب ترتفع في سبتمبر بمقدار 3 أطنان Figaro: ماكرون التقى سرا بساركوزي قبل دخوله السجن ضحية حيلة وعقد وهمي مع فريق مغربي.. مقتل لاعب على يد عصابة إجرامية ما بعد الحدث- الفعل والانفعال والفاعلية وليد المصري مسؤولًا حكيمًا توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الادارة العامة الأردني ووزارة التنمية الادارية في الجمهورية العربية السورية ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو !

الإقراض الزراعي تبحث مع البنك الإسلامي وصندوق التضامن لتنفيذ برنامج حصاد

الإقراض الزراعي تبحث مع البنك الإسلامي وصندوق التضامن لتنفيذ برنامج حصاد
القلعة نيوز - بحث مدير عام مؤسسة الإقراض الزراعي، المهندس محمد الدوجان، خلال لقائه وفداً من البنك الإسلامي للتنمية وصندوق التضامن الإسلامي للتنمية من المملكة العربية السعودية الشقيقة، التعاون المشترك لتنفيذ برنامج "حصاد" (HOPE) – Harvesting Opportunities for Poverty Eradication.

ويُعدّ برنامج "حصاد" أداة تنموية رئيسية تهدف إلى مكافحة الفقر من خلال استحداث فرص عمل مستدامة تستهدف الشباب والنساء، والتركيز على التمكين الاقتصادي للفئات المستفيدة، عبر تقديم التمويل، وبناء القدرات، وتيسير الوصول إلى الأسواق.
وبحث الدوجان مع الوفد آليات التعاون بين الطرفين لتصميم برامج إقراضية موجهة تسهم في تحقيق الأهداف المرجوة، بما يتماشى مع الأولويات التنموية التي نصت عليها رؤية التحديث الاقتصادي والخطة الوطنية للزراعة المستدامة.
واتفق الجانبان على استكمال الإجراءات الفنية والمالية اللازمة، تمهيداً للبدء بمرحلة التقييم والإعداد لتنفيذ البرنامج على أرض الواقع.- (بترا)