آخر الأخبار
الميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليميعقول تصنع الغد.. وشباب البلقاء يكتبون فصلًا جديدًا من التغييرترامب: إيران في وضع سيء للغايةتصفيات أمم إفريقيا 2027 .. خسائر مفاجئة لغانا ونيجيريا وليبيا والرأس الأخضرمصر تخسر 20 مليار دولار من عوائد قناة السويسانخفاض مؤشرات الأسهم الأميركيةاختتام برنامج تعليم العزف على آلة 'إيقاعات " في الشونة الشماليةواشنطن وموسكو تفتحان قنوات جديدة .. سجناء مقابل العقوبات
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الحكومة توافق على تسوية 1014 قضية ضريبية عالقة بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل

أقرّ مجلس الوزراء الأردني، خلال جلسته التي عقدت اليوم الثلاثاء في محافظة جرش، الموافقة على تسوية 1014 قضية عالقة بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات، وذلك بناءً على توصيات اللجنة المختصة بدراسة هذه التسويات، ووفقاً للتشريعات الناظمة المعمول بها.

ويأتي هذا القرار ضمن النهج الحكومي المستمر لمعالجة القضايا الضريبية المتراكمة، وتمكين أصحاب الأنشطة الاقتصادية والمكلفين والمستثمرين من تصويب أوضاعهم الضريبية، خاصة في حال وجود مخالفات أو قضايا عالقة، بما يضمن استمرارية أعمالهم وتخفيف الأعباء عليهم.

وأكدت الحكومة أن هذه التسويات تأتي في إطار جهودها لدعم البيئة الاستثمارية، وتحقيق التوازن بين تحصيل حقوق الخزينة والحفاظ على استدامة النشاط الاقتصادي في المملكة.

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962