شريط الأخبار
فلسطين تساند النشامى.. السفير الأردني يشيد بالدعم الفلسطيني الجماهير تقدم لوحات من الثقاقة العربية أمام ملعب مباراة النشامى والنمسا براكسيس تعزز وحدة أعمال خدمات الشركات والصناديق في الشرق الأوسط وتعيّن مديراً جديداً لقسم إدارة وتشغيل الصناديق الاستثمارية في دول مجلس التعاون الخليجي كايتيرا تسجّل نمواً بنسبة 300% في الإيرادات، وتفتتح مكتباً جديداً لها في الرياض لدعم مشاريع التحوّل العمراني بقيمة 1.3 تريليون دولار ضمن رؤية السعودية 2030 رويترز: الاتفاق يتضمن صندوقًا من 300 مليار دولار لتحفيز الاستثمار في إيران تعيين أتكينز رياليس لإعداد المخطط الرئيسي لمشروع باين- الوجهة الساحلية الرائدة لشركة أورا ديفلوبرز في غنتوت شركة Energy Dome ومؤسسة SRP يضيفان مشروع تخزين طاقة طويل الأمد إلى الشبكة، ويعززان سبل التعاون مع Google إشراقة رأس السنة الهجرية مجموعة Pyxis Group وشركة Principia Consulting وشركة CommodityAI يتعاونون لتقديم الذكاء الاصطناعي الوكيل لعمليات السلع الأساسية منظمة التعاون الرقمي تطلق مجتمع الخبراء العالمي لتسريع التعاون الرقمي الدولي وتعزيز المبادرات الرقمية عالية الأثر المعشر: من المبكر جدا القول بالوصول إلى اتفاق ينهي حالة الحرب الهجرة النبوية الشريفة: دروس تربوية في بناء الإنسان وصناعة الأجيال الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني السنة الهجرية الجديدة..حين يتحول الزمن إلى رسالة الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء

يسرا: كنت أصرخ في الشارع وعشت وحيدة بلا مال ولا سند

يسرا: كنت أصرخ في الشارع وعشت وحيدة بلا مال ولا سند

القلعة نيوز- فتحت النجمة يسرا قلبها لتتحدث عن محطات قاسية في حياتها، منذ بداياتها الأولى وحتى مراحل النضج، كاشفة عن أزمات عائلية أثرت عليها بعمق، وزيارتها إلى طبيبة نفسية في الولايات المتحدة، ورؤيتها للحب والزواج والعمر والجمال.

وتحدثت النجمة يسرا عن أصعب الفترات التي مرت بها في بداية حياتها، حين وجدت نفسها وحيدة دون دعم أو مأوى.

وقالت خلال برنامج "121" على "يويتوب": المرة الأولى التي كنت أعيش فيها بمفردي، كانت الحياة فيها صعبة بكل ما تحمله الكلمة من معنى، لا مال، ولا بيت، ولا سند، لكن رغم كل ذلك، كان عليّ أن أواصل الطريق، أن أعمل وأثبت نفسي، حتى أقف على قدمي من جديد.

وأضافت أن تلك المرحلة شهدت ذروة خلافها مع عائلتها، لكنها في الوقت نفسه كانت البداية الحقيقية لمشوارها الفني؛ إذ تعلمت خلالها الاعتماد على نفسها ومواجهة الحياة بشجاعة.

هذا، وتحدثت يسرا عن زوجها خالد سليم، واصفة إياه بأنه "الشريك الذي كانت تبحث عنه طوال حياتها"، وقالت: يحمل كل صفات الرجل المناسب، يشاركني في كل تفاصيل حياتي، الصغيرة منها قبل الكبيرة، ويعرف كيف يتأقلم مع ظروفي وطبيعة عملي. أشعر أنه هدية من الله، عوضني بها عن الكثير".

وكشفت يسرا عن موقف طريف جمعهما، قائلة: ذات مرة وافق أن يشارك معي في جلسة تصوير رغم أنه لا يحب هذا العالم إطلاقا.

قلت له ضاحكة: مينفعش أجيب حد غيرك، دي جلسة اسمها الحب، فلازم تبقى أنت فيها. فعلها من قلبه، وده اللي خلّى اللحظة حقيقية ومليانة مشاعر.

وتطرقت يسرا إلى طريقة تعاملها مع الضغوط النفسية قبل ظهور السوشيال ميديا، مؤكدة أنها كانت تلجأ إلى منطقة الهرم كلما شعرت بالضيق لتصرخ وتُخرج ما بداخلها من ألم. قائلة :"كنت بروح الهرم وأصرخ هناك، عشان أطلع كل اللي جوايا من ضغط وتعب.”

وأضافت أنها، خلال إحدى رحلاتها إلى الولايات المتحدة، قررت زيارة طبيبة نفسية بعد أن شعرت بحاجة للحديث مع شخص لا يعرفها ولا ينتظر منها شيئًا سوى الصدق والبوح.

يسرا :لا أحب أن أنظر الي نفسي في المرآة
كشفت يسرا أنها لم تعد تحب النظر إلى المرايا كما كانت تفعل سابقا، موضحة: بطلت أحب المرايا لأنها بتخليني مركزة في حاجات معينة، وده بيخليني مش أنا، أنا بحب أكون نفسي بكل عيوبي.

وأضافت أنها تحن إلى ملامحها القديمة وتتمنى أن تخسر بعض الوزن، لكنها لا تشعر بالخوف من التقدم في العمر: لم أخف يوما من عمري، ولم أحاول إخفاءه. أؤمن أن الله أنعم عليّ بالعمر والشكل والصحة، والأجمل أن نعيش كل مرحلة كما هي، برضا وامتنان.

وتحدثت النجمة يسرا عن موقف مؤثر في بداياتها الفنية حين رفض والدها أحد الأدوار التي عُرضت عليها، قائلة: اتعرض عليا دور في فيلم عملته صفية العمري، ووالدي رفضه وقال لي: بنتي متطلعش عشيقة.

وأشارت إلى أن هذا الموقف ترك بصمة قوية في اختياراتها الفنية لاحقا.

وفي لحظة مؤثرة، روت يسرا تفاصيل مأساة طفولتها عندما انفصلت عن والدتها قسرا، فقالت: والدي أخدني وأنا عندي 14 سنة، وقعدت سنة ونص مشوفتش أمي، وده كان تروما بالنسبالي. كنت بعيش مع شخص أنا مش عارفاه أوي اللي هو أبويا، لأن مامتي كانت كل حاجة في حياتي.

وختمت يسرا حديثها مؤكدة أن تلك التجربة شكلت شخصيتها القوية، ومنحتها قدرة استثنائية على مواجهة الحياة وتقدير الحب والحنان في كل من حولها.


فوشيا