شريط الأخبار
قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك "العمل": 145 منشأة في القطاع الخاص استفادت من نظام العمل المرن بنك الملابس يخدم 1510 أفراد عبر الصالة المتنقلة بمنطقة الريشة– العقبة البريد الأردني يشارك في حلقة عمل حول الأجور في المنطقة العربية انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار البدور: رسالتنا تنمية وطنية رافضة للمخدرات

بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة بيرسون العالمية

بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة  بيرسون العالمية

القلعة نيوز:

عُقد في جامعة البلقاء التطبيقية اجتماع لبحث آفاق التعاون بين الجامعة وشركة بيرسون العالمية (Pearson)، وذلك في إطار جهود الجامعة المستمرة لتطوير برامج التعليم المهني والتقني وتعزيز جودة مخرجاته.

وترأس الاجتماع رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، بحضور نواب الرئيس ومستشار الرئيس لشؤون التعليم التقني الأستاذ الدكتور حسين السرحان، إلى جانب مديري التطوير الإقليمي في شركة بيرسون العالمية، أحمد الكبارية ودينا خاروفه.

وخلال اللقاء، جرى بحث سبل توسيع مجالات التعاون الأكاديمي والتقني بين الجانبين، بما يشمل تطوير البرامج التعليمية والمناهج وفقًا لأحدث المعايير الدولية التي تعتمدها منظمة بيرسون، وبما يعزز مكانة الجامعة كمؤسسة رائدة في التعليم التطبيقي والتقني.

وأكد العجلوني أهمية هذا التعاون في دعم مسيرة التعليم المهني والتقني في الأردن، وتعزيز قدرات الكوادر التعليمية والطلبة، انسجامًا مع رؤية الجامعة في مواكبة التطورات العالمية في هذا المجال.

وأشار المشاركون إلى أن جامعة البلقاء التطبيقية، بصفتها عنوان التعليم التقني في الأردن، تواصل سعيها لعقد شراكات استراتيجية مع مؤسسات دولية رائدة تسهم في رفع جودة التعليم وتطوير مهارات الطلبة بما يلبي احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي.

وفي ختام الاجتماع، اتفق الجانبان على مواصلة التنسيق لوضع إطار عمل مشترك يعزز التعاون المستقبلي بين الجامعة وشركة بيرسون.