شريط الأخبار
الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام بمشاركة الأردن...بدء مراسم توقيع ميثاق مجلس السلام في دافوس الإنخراط في العمل الحزبي ليس أولوية عند الشباب الأردني .. لماذا يصر المسؤولون على الإبتعاد عن الحقيقة ؟ تخريج دورة اصدقاء الشرطة في الشركة المتحدة للإبداع اللواء الحباشنة يرثي زميلة المرحوم اللواء شريف العمري : سيرة عطاء لا يغيب أثرها ولي العهد: لقاءات مثمرة في منتدى دافوس نقيب الصحفيين : نظام تنظيم الإعلام الرقمي لم يمس حرية الرأي وحق التعبير العياصرة: مجلس السلام خيار اضطراري في ظل تعقيدات المشهد في غزة " السفير القضاة "يحضر المؤتمر الصحفي لإعلان تفاصيل الدورة الاستثنائية الأولى لمعرض دمشق الدولي للكتاب غرفة تجارة دمشق مُقامة على أرض تبرع بها أردني قبل سنوات طويلة و السفير القضاة يروي القصة ؟ ولي العهد يلتقي في دافوس رئيسة البنك الأوروبي للاستثمار ورؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية رئيس الوزراء لا يشعر بالإرتياح ، وزراء يثيرون الغضب ، ونواب مستاؤون وتعديل بات حتمي ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وزير الثقافة عن جدارية الزرقاء : تُجسّد الهوية وتمزج بين التراث والواقع بروح فنية نابضة ولي العهد يلتقي العاهل البلجيكي على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي ترامب: لن أستخدم القوة للاستحواذ على غرينلاند ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي حسّان يتفقَّد عدداً من المواقع السياحيَّة في لواء البترا ويفتتح فندق كراون بلازا المغلق منذ سنوات بعد تحديثه البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفًا استراتيجيًا شاهد افتتاح نادي العقبة للفروسية كوجهة سياحية ورياضية فاخرة تجمع بين الاحتراف والرفاهية ( صور )

ميزة مقبلة من واتساب تسهل الاندماج في المجموعات الجديدة لأندرويد

ميزة مقبلة من واتساب تسهل الاندماج في المجموعات الجديدة لأندرويد
القلعة نيوز :
يختبر تطبيق المراسلة واتساب، المملوكة لشركة ميتا، ميزة لنظام أندرويد تتيح مشاركة سجل المحادثات الحديثة في المجموعات، مما سيمكن الأعضاء الجدد في المجموعة من الاطلاع على رسائل آخر 24 ساعة لمعرفة سياقها.

سيضمن هذا التحديث للمشاركين الجدد في المجموعة التواصل فورًا مع الحفاظ على أمان المحادثات وتشفيرها.

وستتيح هذه الميزة المقبلة لمشرفي المجموعات مشاركة سجل محادثات المجموعة الحديث مع الأعضاء الجدد، بحسب موقع "WABetaInfo" المتخصص في تحديثات تطبيق واتساب.

وبفضل هذه الميزة سيتمكن الأعضاء الجدد في مجموعة من الاطلاع على الرسائل الأخيرة بسهولة، من خلال السماح للأعضاء الحاليين بمشاركة سجل المحادثات تلقائيًا بمجرد انضمام مستخدم جديد، شريطة أن يكون المشرف قد فعّل هذه الميزة.

و تبقى الرسائل محمية بتشفير شامل، مما يضمن عدم تمكن سوى المستلمين المقصودين من قراءتها.

ويعني هذا أنه إذا انضم مستخدم إلى مجموعة عبر رابط دعوة أو تمت إضافته يدويًا بواسطة أحد المشرفين، فسيتمكن من رؤية الرسائل الأخيرة في المجموعة على الفور.

وحاليًا، لا يتيح واتساب للأعضاء الجدد المنضمين لمجموعة موجودة بالفعل رؤية أي من الرسائل التي سبقت انضمامهم.

وتقتصر العملية على رسائل المجموعة خلال فترة أخيرة محددة، والتي تغطي حاليًا آخر 24 ساعة، مع إمكانية تعديل هذه الفترة في الإصدارات المستقبلية.

ويدرس واتساب وضع حد أقصى للرسائل الحديثة التي يمكن مشاركتها يصل إلى 1,000 رسالة في 24 ساعة، وذلك لمعالجة مشكلة المجموعات النشطة للغاية التي تشارك مئات الرسائل يوميًا.

وبما أن الميزة لا تزال قيد التطوير، فقد يتم تغيير المدة التي تغطيها هذه الميزة قبل إطلاقها رسميًا.

ولا تزال هذه الميزة قيد التطوير ومن المتوقع أن يطرحها واتساب لمستخدمي نظام أندرويد خلال الأسابيع المقبلة.