آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةطريقة مسح المستندات ضوئيًا باستخدام هاتف أندرويدلجنة نيابية تدعو إلى وقف إزالة الأشجار من الشوارع والأرصفة"OpenAI" توقف تدريب أقوى نماذجها بعد هروب بعضها من بيئة معزولةالربيحات: أطالب بمحاكمتي علنًا .. وإذا ثبتت إدانتي فليكن الحكم مضاعفًامدير الأمن العام يفتتح المبنى الجديد لشعبة مكافحة مخدرات الوسططائرات "أمازون" المسيّرة تثير غضب سكان حي كامل في تكساسأسعار هواتف سامسونغ في 2026 مقارنة بـ2016: لماذا أصبحت أغلى؟هيئة الاعتماد تنظم دورة تدريبية لتأهيل مقيمي الجودةالمسفر: خطاب الملك عبدالله كان قويا وصريحا ولامس مشاعر العالم العربي
رأي

الصحافي الزيود يوجه رسالة نارية : يمتهنون الابتزاز والصحافة منهم براء

منذ 8 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:
الصحافي الزيود يوجه رسالة نارية : يمتهنون الابتزاز والصحافة منهم براء
بقلمالقلعة نيوزكاتب مقال · 11,368 مقالاً
كل مقالات الكاتب

القلعة نيوز- وجّه عضو مجلس نقابة الصحفيين محمد الزيود اليوم الاثنين رسالة شديدة اللهجة أشار فيها إلى أصحاب المصالح الشخصية الذين يمتهنون الابتزاز بغطاء الصحافة.

وأكد إن نقابة الصحفيين ماضية في محاربة هذه الفئة المبتزة وحماية مؤسسات الدولة، داعيًا الجميع مساندة جهود النقابة وعدم التجاوب لمطالبهم.

وفيما يلي نص ما نشره الزميل الزيود عبر صفحته الشخصية على الفيسبوك

يمتهنون الابتزاز والصحافة منهم براء دعونا نضع حدا لهم

هؤلاء الأشخاص أصحاب المطالب الشخصية الذين يطرقون أبواب المؤسسات الرسمية ومسؤوليها ولا يملون من ارسال الرسائل عبر هواتفهم وعبر حساباتهم على السوشال ميديا صباح مساء للعلم هؤلاء لا يبحثون عن معلومة تفيد الرأي العام ولا يمارسون النقد البناء للتأشير على خطأ هنا أو هناك لتصويبه بل يهدفون من تواصلهم وهز الذنبالحصول على مكاسب شخصية فقط ولا علاقة لمطالبهم بمهنة الصحافة والإعلام ولا المسؤولية الوطنية التي تقوم بها هذه المهنة.

وهؤلاء الممتهنون للابتزاز الذين يتغطون بغطاء الصحافة قاعدتهم في التعاملاما تلبية مطالبهم الشخصية وإلا المسؤول والمؤسسة تصبح هدفا لنار أسهمهم المسمومة وطبعا يغلوفها بغلاف الخوف على المصلحة العامة والوطن اخر همومهم.

والمبتزون مقابل كل طلب شخصي يرفض لهم ينشرون مقابله حفنة من الأخبار الكاذبة والملفقة سواء بقصد إيذاء المسؤول وابتزازه أو تشويه صورة المؤسسة الرسمية في سبيل طلب صغير كتفكيرهم.

والمصيبة أن المبتزين يجدون من يجاملهم ويرحب بهم إما خوفا منهم أو نفاقا لهم أو لاستخدامهم للأضرار بخصومهم أو معاندة لنقابة الصحفيين في محاولة منهم لإحباط جهودها الرامية لوضع حد لهؤلاء المبتزين الممتهنين لمهنة الصحافة النبيلة وهي منهم براء.

وأخيرا أود التأكيد أن محاربة نقابة الصحفيين لهذه الفئة المبتزة فيه حماية لمؤسسات الدولة وكل مسؤول شريف يخدم هذا الوطن، لهذا على الجميع مساندة النقابة وعدم التجاوب لمطالب المبتزين الذين أخر همهم الوطن والمواطن.

عن الكاتبالقلعة نيوز

أحدث مقالاته

المزيد في قسم مقالات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962