شريط الأخبار
الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي” الفايز: سر منعة الاردن العناية الالهية والقيادة الهاشمية ووحدة الشعب

نايف أبو تايه يفتتح موسم 2026 من الأردن في رالي وادي القمر

نايف أبو تايه يفتتح موسم 2026 من الأردن في رالي وادي القمر

القلعة نيوز - يشارك المتسابق الأردني نايف أبو تايه في رالي وادي القمر للملاحة 2026 الذي يقام جنوب المملكة بين 12 و14 شباط/فبراير 2026، ممثلًا في واحدة من أهم فعاليات رياضة السيارات الصحراوية المحلية التي تجمع بين التحدي والمغامرة.

ويأتي هذا الظهور بعدما أنهى أبو تايه موسم 2025 في بطولة BMW 318Ti Cup الأوروبية، التي شهدت مشاركته في سباقات حلبات دولية في ألمانيا وبلجيكا وهولندا، حيث تمكن من ترك بصمة قوية ورفع علم الأردن على منصات عديدة أمام نخبة من السائقين الدوليين.

وقال أبو تايه قبيل انطلاق الرالي إن عام 2025 شكّل محطة مهمة في مسيرته، وأن بدايته في عام 2026 في رالي وادي القمر على متن سيارة ديفيندر يشاركه الملاح وليد شابسوغ وبدعم من المحمودية موتورز وفريق ديفيندر الاردن تحمل معنى خاصًا لأنها تأتي على أرض بلده، ونتطلع لأن تكون انطلاقة خير في الموسم الجديد.

ويعد رالي وادي القمر للملاحة حدثًا بارزًا ضمن فعاليات باها الأردن العالمي، ويتميز بتضاريسه الصحراوية الوعرة الممتدة من مدينة العقبة إلى منطقة وادي رم، حيث يجمع بين روح المنافسة والسيارات ذات الدفع الرباعي في ميدان الملاحة الصحراوية، ويستقطب عشاق الرياضة والمغامرة من داخل وخارج الأردن.

وقد اكتسب "رالي وادي القمر” سمعة متنامية بعد نسختين ناجحتين، وشهد ارتفاعًا في أعداد المشاركين، وهو معروف بتجربته الصحراوية المميزة التي تجمع بين التحدي ومتعة القيادة على الطرق الرملية الوعرة.