شريط الأخبار
فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد إليسا تطرح رؤية جديدة تدعم الفنانين الخدمات الطبية الملكية تجري عملية نوعية بتقنية حديثة باستخدام المنظار لأول مرة في المملكة ضبط وإتلاف 3.5 أطنان من التمور منتهية الصلاحية في إربد تفاصيل خدمة «أخبار محمد رمضان» الجديدة .. محتوى حصري باشتراك شهري حسّان: الانتهاء من دراسات تحديث الخط الحديدي الحجازي قريبا وإمكانية استخدامه للنقل العام الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء الملك: الزرقاء "مدينة العسكر" وأهلها يجسدون قيم النخوة والتضحية وحب الوطن إعلام سوري: اعتقال الممثل معن عبد الحق المشهور بشخصية "صطيف الأعمى" انقطاع نظام تحديد المواقع في مضيق هرمز الملك يؤكد أهمية الترويج لمشروع مدينة الزرقاء الصناعية محليا ودوليا الملك يزور محافظة الزرقاء ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهاليها ‏الدفاع الإماراتية: نتتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

ابو حليمة تكتب : من الزرقاء تنطلق الرسائل :ملك قريب من شعبه ورؤية نحو المستقبل

هبه ابو حليمة تكتب : من الزرقاء تنطلق  الرسائل :ملك قريب من شعبه ورؤية نحو المستقبل


القلعة نيوز: كتبت هبه ابو حليمة
تجسّد زيارة جلالة الملك عبد الله الثاني، يرافقه سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، إلى مدينة الزرقاء والجامعة الهاشمية، نموذجًا حيًا لنهج القيادة الهاشمية القائم على التواصل المباشر مع المواطنين، والاطلاع الميداني على احتياجاتهم، وتعزيز مسيرة التنمية في مختلف محافظات المملكة.

وقد جاءت هذه الزيارة في إطار حرص جلالته على متابعة المشاريع التنموية في محافظة الزرقاء، حيث اطّلع على مشروع المدينة الصناعية

ووجّه جلالته الحكومة إلى تسريع تنفيذ مراحل المشروع وتوفير التسهيلات اللازمة لجذب الاستثمارات، بما يسهم في توفير فرص العمل وتحفيز الاقتصاد الوطني.

وفي محطة مهمة من الزيارة، التقى جلالة الملك، بحضور سمو ولي العهد، وجهاء وممثلين عن أبناء محافظة الزرقاء في الجامعة الهاشمية، حيث استمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، مؤكدًا أن الزرقاء تحمل رمزية وطنية كبيرة، فهي "مدينة العسكر” التي كان لها دور بارز في تاريخ القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وتعكس قيم أهلها الأصيلة من النخوة والانتماء.

كما شدد جلالته خلال اللقاء على أهمية تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، موجّهًا الحكومة إلى دعم قطاعات التعليم والنقل العام، التي تُعد من ركائز التنمية الشاملة.

وتعكس هذه الزيارة اهتمام القيادة الهاشمية بتعزيز التنمية المتوازنة بين المحافظات، وترسيخ مبدأ الشراكة بين الدولة والمواطن، حيث أكد الحضور من أبناء الزرقاء أن هذه الزيارة تعبّر عن قرب القيادة من الشعب وحرصها الدائم على تلمّس همومه والعمل على معالجتها.

وفي الختام، زيارة جلالة الملك وولي العهد إلى الزرقاء والجامعة الهاشمية أن الأردن يسير بخطى ثابتة نحو المستقبل، بقيادة حكيمة تضع الإنسان في مقدمة أولوياتها، وتسعى إلى تحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز الاستقرار والازدهار في جميع أنحاء الوطن.
أخصائية أصول التربية