شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو )

العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور  +فيديو )
القلعة نيوز- رعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، مساء الاربعاء، في منطقة الباعج بمحافظة المفرق، احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية، بحضور محافظ المفرق فراس أبو قاعود، والوزير الأسبق سعد جابر، وعدد من الشيوخ والوجهاء وأبناء المنطقة.
واستُهل الاحتفال بعرض تناول مسيرة التطور التي شهدها الأردن منذ الاستقلال، وما تحقق من إنجازات في مختلف المجالات والقطاعات التنموية، وانعكاساتها على مختلف مناطق المملكة.
ورحب الشيخ أمجد ندى الشرعة، الداعي للحفل، بالحضور، معرباً عن اعتزاز أبناء العشيرة بالقيادة الهاشمية، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، وما يواصلانه من جهود في خدمة الوطن وتعزيز مسيرة التقدم والبناء.
وتحدث الشيخ نايف ندى الشرعة عن دلالات الأعياد الوطنية التي يحتفي بها الأردنيون في هذه الفترة، والمتمثلة بعيد الاستقلال وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش، مؤكداً أنها مناسبات وطنية تجسد مسيرة الدولة الأردنية وقيم الحرية والسيادة والانتماء.
وأشار إلى أن الاستقلال شكل محطة مفصلية في تاريخ الأردن، جسدت إرادة الأردنيين في بناء دولتهم الحديثة وترسيخ سيادتها، فيما مثلت الثورة العربية الكبرى التي أطلقها الشريف الحسين بن علي، طيب الله ثراه، انطلاقة لمشروع عربي نهضوي قائم على قيم التحرر والكرامة ومواجهة الظلم والاستبداد.
وأكد الشرعة أن الجيش العربي والأجهزة الأمنية يشكلون الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون أمنه واستقراره والحفاظ على وحدته الوطنية، مشيداً بما يقدمونه من تضحيات وجهود في سبيل الأردن وأبنائه.
وجدد التأكيد على التفاف الأردنيين حول قيادتهم الهاشمية، وتمسكهم بالثوابت الوطنية، ومواصلة العمل والعطاء لخدمة الوطن والحفاظ على منجزاته.
وتخلل الاحتفال فقرات شعرية وطنية قدمها الشاعران نواف ندى الشرعة ووعد الشرعة، إلى جانب عروض تراثية وشعرية لفرقة سامر البادية الوسطى، وفقرات غنائية وطنية أحياها الفنان بشار السرحان وفرقة حوران.
وفي ختام الاحتفال تم تكريم راعي الحفل.