شريط الأخبار
الدكتورة روان أبو زعنونة في الذكرى 17 لاختيار الأمير الحسين ولياً للعهد : مسيرة هاشمية شبابية راسخة واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية أميركا المنقوصة عدديا إلى دور الـ16 على حساب البوسنة دولة السيد مضر بدران : عبقرية المأثور وعظمة المسؤلية مدرب إسبانيا يطمئن الجماهير بشأن يامال قبل مواجهة النمسا أوروبا تحذر ألبانيا: مشروع كوشنر "لعب بالنار"

الروسان ترفع راية الوطن أمام جماهير العالم في تكساس

الروسان ترفع راية الوطن أمام جماهير العالم في تكساس

القلعة نيوز - في مشهدٍ وطني مفعم بالفخر والاعتزاز، رفعت ابنة الجالية الأردنية في الولايات المتحدة الأمريكية، الدكتورة كرم الروسان، العلم الأردني أمام الجماهير المحتشدة في محيط أحد ملاعب كأس العالم في ولاية تكساس، مؤكدة أن راية الأردن حاضرة أينما اجتمع العالم.

وحملت الدكتورة الروسان العلم الأردني بكل اعتزاز، في لقطة لاقت تفاعلًا وإعجابًا من الحضور، وعكست اعتزاز أبناء الجالية الأردنية بهويتهم الوطنية وحرصهم على إبراز اسم الأردن في أحد أكبر المحافل الرياضية العالمية.

ويجسد هذا المشهد روح الانتماء التي يحملها الأردنيون في مختلف أنحاء العالم، ويؤكد أن العلم الأردني يبقى رمزًا للفخر والعزة، حاضرًا في المناسبات والمحافل الدولية بجهود أبناء الوطن الذين يواصلون تمثيل الأردن بأفضل صورة