شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

غارة إسرائيلية في النبطية وتفجير منازل جنوب لبنان

غارة إسرائيلية في النبطية وتفجير منازل جنوب لبنان

القلعة نيوز - نفذت مسيّرة إسرائيلية، اليوم الخميس، غارة استهدفت محيط مستشفى في مدينة النبطية بجنوب لبنان، وفق ما أفادت به الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية، في وقت واصلت فيه القوات الإسرائيلية عملياتها العسكرية في مناطق متفرقة من الجنوب.

وذكرت الوكالة الرسمية أن الغارة وقعت قرب أحد المستشفيات في النبطية، من دون أن تورد على الفور معلومات عن وقوع إصابات أو حجم الأضرار الناجمة عنها.

وفي تطور ميداني آخر، أعلنت الوكالة أن القوات الإسرائيلية نفذت بعد ظهر الخميس عمليات تفجير استهدفت عدداً من المنازل في بلدة حداثا بقضاء بنت جبيل، ما أدى إلى دوي انفجارات قوية سُمعت في البلدات والقرى المجاورة.

وتأتي هذه التطورات رغم تراجع وتيرة العمليات العسكرية منذ الإعلان عن وقف إطلاق النار في 20 يونيو (حزيران) الماضي، والذي سبقته هدن متتالية أُعلنت في أبريل (نيسان) ومايو (أيار)، قبل أن يتم التوصل إلى اتفاق أوسع لخفض التصعيد.

وفي المقابل، أعلن الجيش الإسرائيلي انتهاء مهمة لواء "غفعاتي" في جنوب لبنان، من دون أن يقدم تفاصيل إضافية بشأن طبيعة المرحلة المقبلة أو القوات التي ستتولى مهامه في المنطقة.

وتشهد الحدود اللبنانية الإسرائيلية هدوءاً نسبياً منذ دخول اتفاق وقف إطلاق النار حيز التنفيذ، إلا أن الضربات الإسرائيلية المتفرقة لا تزال تتواصل، وسط اتهامات متبادلة بين الجانبين بخرق التفاهمات القائمة.

العربية