شريط الأخبار
توقيع عدد من الاتفاقيات خلال اجتماع اللجنة الأردنية القطرية العليا المشتركة اللجنة العليا الأردنية القطرية المشتركة تبدأ أعمالها في عمان السفير عبداللاييف: العلاقات الأردنية الأذربيجانية متينة على أسس راسخة الخارجية: الملك تلقى دعوة من الرئيس الأميركي للانضمام لمجلس السلام منخفض جوي جديد يؤثر على الأردن وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من "منقل حطب" في معان لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة الجيش السوري يعلن السيطرة على مطار الطبقة العسكري بشكل كامل الصفدي ونظيره السعودي يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية الحكومة تجيب طهبوب .. ماذا ستفعل لإخراج الأردنيين من مؤشر الغضب؟ حسنا البرلمان .... رواد السوشيال ميديا يطلبون يد النائبة المصرية ريهام أبو الحسن نقابة الصحفيين تُثني على جهود مديرية الامن العام الأمن العام : القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء للمرة الأولى .. كشف تفاصيل مقتل لونا الشبل ترامب: الدول التي أرسلت قواتها إلى غرينلاند تلعب لعبة خطيرة ماكرون: تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية بسبب غرينلاند غير مقبول الجيش السوري يعلن بدء اقتحام مدينة الطبقة وتطويق مطارها العسكري نائب: أضرار كبيرة بالبنية التحتية في الكرك وتعويضات المتضررين "زهيدة" نواب: البنية التحتية لدى بعض البلديات تكاد تكون "مفقودة" معالي المهندس شحادة أبو هديب .. قصة نجاح وكفاءة لا تضاهى

بلقيس تثير غضب اليمنيين بتغريدة.. شاهد

بلقيس تثير غضب اليمنيين بتغريدة.. شاهد


القلعة نيوز-

أثارت الفنانة اليمنية بلقيس غضب مواطنيها اليمنيين بتغريدة كتبتها، على حسابها الخاص على موقع "تويتر”.

الفنانة اليمنية كتبت تغريدة قالت فيها: "الحمد الله على نعمة الإمارات، كم أنا فخورة بانتمائي إلى هذا البلد.. #بنت_زايد”.

تغريدة بلقيس أثارت غضب النشطاء اليمنيين، حيث اعتبروا أنها بذلك تنصّل من أصلها والتنكّر ليمنيتها”، حيث قال أحدهم: "اسوأ حاجة عندما يتجرد المواطن من وطنيته ، لأجل مطامع دنيويه”، وقال آخر: ” نحن نحمد الله على انتمائنا لبلدنا الحبيب وهي اليمن العظيم ولا يعنينا من ينكر ويجحد يمنيتة كان انتي او غيرك ممن تجره اطماعة الدنيوية وينكر اصلة على ذالك.

وبلقيس مغنية يمنية مستقرة في الإمارات، وحاصلة على الجنسية الإماراتية، وهي ابنة المغني اليمني أحمد فتحي.

بدأت تحب الغناء منذ طفولتها فكانت تعزف على الآلات الموسيقية منذ أن كانت بسن صغيرة، اكتشف موهبتها والداها اللذان قاما بتشجيعها على ممارسة العمل الغنائي خصوصا والدها الذي شجعها منذ هذا السن، كانت أول خطوة لها وهي لا تتجاوز سن السادسة عشرة عندما شاركت بعمل لإذاعة أبوظبي ومن هنا انطلقت بالمجال الفني.

وفي عام 2004 شاركت مع والدها بإنجاز عدد من الأغاني المنفردة منها «والله ما طلبوا ببابك» و«يا مسلمين شاموت أنا وشاهلك» لكنها لم تواصل بالغناء بعد ذلك بسبب انشغالها بالدراسة وبعد تخرجها من إحدى التخصصات العلمية عادت مجددًا بطرحها أغنية منفردة أخرى بعنوان «مسألة سهلة» التي قامت بتصويرها كفيديو كليب، إلا إن نجاحها ظهر بعدما انضمت إلى قائمة فناني شركة روتانا التي طرحت خلالها العديد من الأغاني والألبومات الغنائية أغلبها حققت نجاحًا ومتابعة كبيرة.