شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

اختتام مهرجان الأردن الأول للشطرنج

اختتام مهرجان الأردن الأول للشطرنج

القلعة نيوز : اختتم امس الاول مهرجان الاردن الاول للشطرنج والذي نظمه نادي الشطرنج الملكي وبالتعاون مع اتحاد اللعبة.
وظفر اللاعب لؤي سمير ببطولة الشطرنج السريع الفردية، وذلك بعد ان انهى البطولة بالمركز الاول برصيد 7 نقاط بفارق نقطة واحدة عن وصيفه المصري محمد السيد، وجاء فراس ابو السميد ثالثا برصيد 6 نقاط بفارق كسر التعادل عن احمد الخطيب الرابع بعد تساويهما بالرصيد ذاته من النقاط.
ونال اللاعب فراس الشواورة لقب افضل لاعب تحت 12 سنة برصيد 5 نقاط بفارق نقطة واحدة عن وصيفه راشد كريشان الذي جاء بالمركز الثاني بفارق كسر التعادل عن ريان كريشان الثالث بعد تساويهما بالرصيد ذاته من النقاط.
وحصدت عائلة منصور لقب البطولة العائلية للشطرنج الخاطف، وذلك بعد ان احتلت المركز الاول برصيد 12 نقطة بفارق نقطتين عن عائلة سويدان التي جاءت بالمركز الثاني بفارق كسر التعادل عن عائلة الخطيب الثالثة والسموري الرابعة.
وكان اللاعب سيف مالك قد احرز بطولة الشطرنج الخاطف بفوزه بالمركز الاول برصيد 6 نقاط بفارق كسر التعادل عن وصيفه احمد الخطيب بعد تساويهما بالرصيد ذاته من النقاط، وجاء المصري محمد السيد بالمركز الثالث برصيد 5 نقاط ونصف، وحسين البطيخي رابعا برصيد 5 نقاط بفارق كسر التعادل عن مروان العابودي الخامس وبشرى الشعيبي السادسة وراكان العطار السابع ومحمد عبدالله الثامن وسمير منصور التاسع ويزن السعود العاشر.