شريط الأخبار
اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران السفير الأمريكي في إسرائيل يوجه تحذيرات للمواطنين بشأن مغادرة إسرائيل عبر الأردن القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب"

منتخب الرجال يتأهل إلى بطولة العالم لكرة الطاولة

منتخب الرجال يتأهل إلى بطولة العالم لكرة الطاولة

القلعة نيوز : جح منتخبنا الوطني للرجال لكرة الطاولة في التأهل إلى بطولة العالم وذلك بعد تحقيقه لفوزين في بطولة آسيا للفرق والمقامة حالياً في مدينة يوجياكرتا الإندونيسية.
وتمكن منتخب الرجال المكون من اللاعبين زيد أبو يمن، زياد عزيز، خالد خضر، محمد بني سلامة، من تحقيق فوزين على كل من أفغانستان ونيبال بنتيجة 3-0 وخسر بصعوبة أمام ماليزيا بنتيجة 2-3.
من جهة اخرى نجح الاتحاد الأردني لكرة الطاولة في الحصول على شرف استضافة التصفيات الأولمبية (طوكيو2029) الخاصة برياضة كرة الطاولة على مستوى منطقة غرب آسيا والتي ستقام في شهر فبراير العام القادم بمشاركة 12 دولة هي: السعودية، الإمارات، البحرين، قطر، الكويت، عُمان، لبنان، سوريا، العراق، فلسطين، اليمن إضافة للأردن.
وستشارك كل دولة بلاعبين ولاعبتين خلال تصفيات منطقة غرب آسيا والذي يتأهل منها لاعب ولاعبة إلى أولمبياد طوكيو ومن ثم سيمنح جميع المشاركين الذي لم يتأهلوا لأولمبياد فرصة اخرى للتأهل وذلك في ملحق عالمي سيقام بقطر في شهر أيار العام القادم. وفي سياق متصل تمكن الاتحاد الأردني لكرة الطاولة من الفوز في مقعد بالاتحاد الآسيوي لكرة الطاولة وسيمثله فيه عضو الاتحاد عبدالعزيز رضا.