
القلعة نيوز- محرر الشؤون المحلية
رصدت "القلعة نيوز"ميدانياً بعض الأحداث التي جرت في مكتب أحوال مدني وجوازات جبل الحسين وما يعانيه المراجعون فلا يوجد مواقف سيارات علاوة على أن المبنى لا يصلح ليكون مكتباً فهو قديم ومساحته صغيرة ، إضافة إلى عدم وجود طابعة خاصة للمكتب لإصدار الهوية / البطاقة الشخصية وما يحتاجه المواطن بالحصول على وثائق رسمية كشهادات الميلاد والزواج ...الخ.
ولاحظت "القلعة نيوز"أن الموظفين يطلبون من المراجع للحصول على وثائقه القدوم في اليوم التالي أو مراجعة مكتب أحوال مدني وجوازات جبل عمان .
أمام هذه الأحداث قامت"القلعة نيوز"بالاتصال مع مدير عام الأحوال المدنية والجوازات الباشا فهد العموش الذي تقبل ملاحظات "القلعة نيوز"موضحاً بنفس الوقت أن ما سمعه من"القلعة نيوز"صحيح تماماً موضحاً أنه يجري العمل لنقل المكتب إلى موقع ومبنى مناسب ..
ويذكر أن الأجرة السنوية للمكتب الحالي تبلغ(22) ألف دينار سنوياً .
بدورها تقدم "القلعة نيوز"عن خالص شكرها وتقديرها واحترامها لمدير مكتب أحوال مدني وجوازات جبل الحسين وكافة العاملين على اهتمامهم وإخلاصهم بالعمل وتقديم الخدمة الجيدة للمراجع.