شريط الأخبار
الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية هطولات مطرية متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع" ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة إيران تدرس مقترح وقف الحرب وترامب يقول إن طهران تريده 27 يوماً على الحرب .. غارات إسرائيلية على إيران وصواريخ نحو القدس تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب

الامن يسير بعثة حج مسيحي الى فلسطين

الامن يسير بعثة حج مسيحي الى فلسطين
القلعة نيوز -

ودع مدير الأمن العام بالإنابة العميد عبيد الله المعايطة اليوم بعثة الحج المسيحي التي سيرتها مديرية الأمن العام لمتقاعدي الأمن العام باتجاه الأراضي الفلسطينية لزيارة الأماكن المسيحية المقدسة.

وقال العميد المعايطة أن جلالة القائد الأعلى الملك عبد الله الثاني يؤكد على الدوام ضرورة إيلاء منتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية من العاملين والمتقاعدين جل الاهتمام والرعاية، وقد حرصت مديرية الأمن العام على ترجمة هذه التوجيهات وتوفير كل ما من شأنه تمكين مرتباتها من النهوض بواجباتهم ورفع روحهم المعنوية ومتابعة شؤونهم بعد إنهاء خدماتهم .

وأضاف مدير الأمن العام بالإنابة أن تسيير هذه البعثة لزملائنا المتقاعدين المسيحيين وعائلاتهم وبالتنسيق من خلال مكتب ارتباط المتقاعدين يعكس سياسة ورؤية مديرية الأمن العام في إدامة جسور التواصل مع أبنائها المتقاعدين ، مشيراً إلى أن هذا النهج مستمر مع متقاعدي الأمن العام وعلى مسافة واحدة من الجميع إيمانا بدورهم في خدمة الوطن وتقديراً لما بذلوه من جهود على مدى سنوات من الخدمة المخلصة.

من جهته ثمن العميد المتقاعد إبراهيم مرجي هذه اللفتة الإنسانية من مديرية الأمن العام بتسيير بعثة لزيارة الأماكن المسيحية المقدسة في القدس والتي تترجم معاني الوحدة بين مكونات الشعب الأردني وتعكس الوئام الذي يعيشه أبناؤه مسلمون ومسيحيون والذي باهى به جلالة الملك عبد الله الثاني في مختلف المحافل الدولية، معربا عن شكره لاختيار مديرية الأمن العام هذا التوقيت الذي تناغم مع أعياد الميلاد ؛ ميلاد السيد المسيح نبي المحبة والسلام .

من جهتهم تقدم المشاركون في البعثة بالشكر لمديرية الأمن العام على هذه البادرة الطيبة وتمكينهم من زيارة الأماكن المقدسة في فلسطين، معبرين عن اعتزازهم بما تقدمه مديرية الأمن العام من رعاية وتكريم لكافة المتقاعدين، مؤكدين أنهم سيبقون أينما كانوا الجند الأوفياء للقيادة الهاشمية الحكيمة ولمديرية الأمن العام التي حظوا من خلالها بشرف خدمة الوطن.