شريط الأخبار
وفيات الأردن اليوم الاثنين 18-8-2025 أوكرانيا: روسيا مستمرة في قتل المدنيين رغم جهود السلام قميص لافروف يحدث ضجة عالمية ويحقق مبيعات قياسية رونالدو وضع لها قلبا.. من هي الحسناء العراقية مريم غريبة؟ وظائف شاغرة في مستشفى الأمير حمزة روسيا تحبط محاولة لتفجير جسر القرم ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين مقتل لاعبة جودو أمام طفليها بالرصاص على يد زوجها جيش الاحتلال يشن حملة دهم واعتقالات بمناطق متفرقة في الضفة استقرار أسعار النفط بعد قمة بوتين وترامب قراءة في منهاج النبوة في صناعة جيل الصحابة... نيمار ينهار باكيا بعد أكبر خسارة في مسيرته أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الخميس "صفقة سرية" بين إيران وطالبان.. جواسيس لندن على لائحة الموت أسعار الذهب عالميا تنتعش من أدنى مستوياتها في أسبوعين "وزير الثقافة " : قرار "ولي العهد" يحمل في طياته رؤية ثاقبة نحو تعزيز الانتماء إعلان تفاصيل خدمة العلم في مؤتمر صحفي الاثنين الحكومة توافق على إلغاء متطلبات التأشيرة بين الأردن وروسيا الرفاعي: قرار إعادة تفعيل خدمة العلم يحمي قيم الدولة الحكومة: إرسال مشروع قانون خدمة العلم إلى البرلمان بصفة الاستعجال

الصحة: المستشفيات الخاصة ملزمة بعلاج اصابات انفلونزا H1N1

الصحة: المستشفيات الخاصة ملزمة بعلاج اصابات انفلونزا H1N1

القلعة نيوز : كلف وزير الصحة الدكتور سعد جابر مديرية ترخيص المهن والمؤسسات الصحية الرقابة على المستشفيات والمراكز الصحية الخاصة فيما لو رفضت استقبال اي حالة مرضية او اشتباه بأنها مصاب بالانفلوانزا الموسميه H1N1 واتخاذ الاجراءات القانونية بحقها حتى لو دعى الامر الى اغلاقها .

ووفق وزارة الصحة فان القطاع الخاص ملزم بعلاج جميع الحالات التي تراجع لديها بما فيها حالات الانفلونزا الموسمية وغيرها .

ورفعت المديرية كتابا الى الوزارة اكدت خلالة انه لم تبلغ عن اي مستشفى قام برفض علاج اي حالات اشتباه بمرض الانفلونزا الموسمية وان الجميع ملتزمين بتعليمات الصحة العامة في استقبال اي مريض مهما كانت حالة وتقديم العلاج الضروري له .

من ناحية ثانية اكد الناطق الإعلامي لوزارة الصحة راضي الجوارنه ارتفاع الاصابات التراكمية بانفلونزا الموسمية / الخنازير الى (90) اصابة وفق الاحصائية الاخيرة للوزارة حتى مساء اليوم .

واشار الجوارنة ان الوزارة سجلت (20) اصابة مؤكدة بانفلونزا الموسمية خلال عطلة نهاية الاسبوع وتم التعامل معها وفق الاصول وصرفت لها العلاجات المطلوب للمرض بالمجان .