شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

عودة حركة الطيران في مطار الملكة علياء إلى طبيعتها

عودة حركة الطيران في مطار الملكة علياء إلى طبيعتها


القلعة نيوز-

عادت حركة الطيران في مطار الملكة علياء الدولي إلى طبيعتها بعد تحويل رحلات إلى إلى مطار الملك حسين الدولي في العقبة بسبب تدني مدى الرؤية الأفقية، بحسب مديرة الإعلام والاتصال في مجموعة إدارة المطار، زاهية النعسان.

وقالت النعسان لقناة "المملكة" أن "الطائرة التي تم تحويلها إلى مطار العقبة في طريق عودتها إلى المطار في عمّان".

وكان مدير مطار الملك الحسين الدولي ناصر المجالي، قال إنه تم تحويل حركة الطيران من مطار الملكة علياء الدولي إلى مطار الملك حسين الدولي في العقبة بسبب انخفاض مدى الرؤية الأفقية في مطار الملكة علياء.

وأشار المجالي إلى أن "مطار الملك حسين استقبل 3 طائرات"، موضحا أن "تكون الضباب بدأ الساعة السابعة صباحا وهي ليست المرة الأولى التي يتم فيها تحويل طائرات من مطار الملكة علياء إلى العقبة بسبب الظروف الجوية وتدني مدى الرؤية".

وأوضح أن مطار العقبة "يستوعب 17 طائرة تجارية في الوقت نفسه وجاهزية المطار عالية ونطبق المعايير الدولية كافة في سلامة الأمن الجوي ومعايير الطيران المدني".