شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

وزيرة السياحة تُشرف على 'كنافة' الرزاز

وزيرة السياحة تُشرف على كنافة الرزاز


القلعة نيوز-

نشرت وزيرة السياحة والآثار مجد شويكة صورة عبر موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" خلال انتظار وصول رئيس الوزراء عمر الرزاز لمدينة السلط لإضاءة شجرة الميلاد هناك.

وقالت شويكة:

"السلط أيقونة المدن؛ حيث تمتزج العراقة والتاريخ مع همة الناس والشباب؛ الحرف والصناعات التقليدية جزء من جماليات السلط...وأطيب طبق كنافة من يدي شبابنا هناك خلال انتظار وصول دولة الرئيس بعد إضاءة شجرة الميلاد هناك ،بوركت الهمم وكل عام وبلادنا وقائدنا وناسنا بألف خير وهمة".