شريط الأخبار
أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟

تحذير للسائقين على الصحراوي

تحذير للسائقين على الصحراوي
القلعة نيوز -

حذرت مدرية الامن العام سائقي الطريق الصحراوي من اغلاقات متكررة بين الحين والاخر بسبب هبات رياح قوية محملة بالغبار، ما يسبب بانعدام الرؤية.
ودعت المدرية السائقين الى اتخاذ كافة اجراءات السلامة والحذر الشديد خلال استخدام الطريق.

واكد مصدر أمني إن الطريق الصحراوي يشهد اغلاقات بين الحين والاخر بسبب هبات رياح قوية محملة بالغبار تؤدي الى انعدام الرؤية.

وحذر المصدر السائقين وسالكي الطريق الصحراوي، داعيا الى اتخاذ كافة اجراءات السلامة والحذر الشديد خلال استخدام الطريق الصحراوي.

وبين المصدر أن مجموعات أمنية متواجدة في الطريق الصحراوي لارشاد السائقين.