شريط الأخبار
فرق الصيانة التابعة للقوات المسلحة تُجري صيانة لمنزل تضرر بسقوط مقذوف ناري في إربد طقس معتدل اليوم وارتفاع تدريجي في الحرارة حتى الأربعاء أهالي هاشمية معان يشكون ضعف انترنت شركة أمنية الجيش الإسرائيلي: ندعو إلى إخلاء كل المنشآت النووية في إيران 69.6 دينارا سعر الذهب عيار 21 محليا تعادل مثير بين الأهلي وميامي في افتتاح مونديال الاندية عراقجي: رد إيران على إسرائيل يرتكز على "الدفاع عن النفس" 10 قتلى وأكثر من 200 جريح جراء ضربات صاروخية إيرانية على مناطق "إسرائيلية" جوجل تُوقف متصفح كروم في بعض هواتف آيفون القديمة مطاردة شرسة لجندي أمريكي قتل بناته الثلاث خلال رحلة تخييم ملعقة واحدة تسبب شللاً.. طبيب أعصاب أمريكي يُحذر من خطورة العسل على الرضع أسد يقتل رجل أعمال ألماني أمام أعين زوجته وأصدقائه تستدرج الرجال لسرقتهم .. القبض على العروس المحتالة قبل زفافها الثامن قطر والسعودية تستضيفان الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم 2026 ترامب: سنرد بمستويات غير مسبوقة إذا تعرضت قواتنا لأي هجوم إيراني طفلك يتحدث بلا توقف.. ذكاء أو إنذار دراسة تكشف كيف يحمي اللوز من أخطر أمراض العصر! الأطعمة المعالَجة واللحوم المصنَّعة قد تزيد الإصابة بالاكتئاب لتنظيف الأمعاء وتحسين الهضم.. ركزوا على هذه الاطعمة هل تريد الحفاظ على وزنك؟ جرب هذه الخدعة السهلة قبل الوجبات

تنقلات واسعة في ديوان المحاسبة

تنقلات واسعة في ديوان المحاسبة
القلعة نيوز- قرر رئيس ديوان المحاسبة عاصم حداد الموافقة على إجراء التنقلات التالية إعتباراً من تاريخ 12/1/2020

1. نقل رئيس القسم السيد فوزان عبدالكريم الوريكات للعمل لدى مديرية التقارير بوظيفة مدير بالوكالة .

2. نقل رئيس القسم السيد محمد حسين اليماني من مكتب عطوفة الأمين العام إلى مديرية الشؤون المالية والإدارية للعمل بوظيفة مدير بالوكالة .

3. نقل رئيس المراقبة بالوكالة السيد خالد محمد شعلان من المراقبة الثلاثون/مراقبة الكرك إلى مديرية رقابة الأداء والرقابة على البيئة بوظيفة مدير بالوكالة .

4. نقل رئيس القسم السيد ثمين نصار دحابره للعمل لدى مديرية الرقابة على قطاع الخدمات بوظيفة مدير بالوكالة .

5. نقل رئيس المراقبة السيد عامر محمد الجراح من المراقبة الثانية والعشرون/مراقبة أربد إلى مديرية الرقابة على قطاع الحكم المحلي بوظيفة مدير بالوكالة .

سرايا

6. نقل رئيس المراقبة بالوكالة السيد مصلح علي الحجايا من المراقبة الحادية والثلاثون/مراقبة الطفيلة إلى المراقبة الثلاثون/مراقبة الكرك للعمل بوظيفة رئيس مراقبة بالوكالة .

7. نقل المدققة السيدة ديانا فوزي طاشمان للعمل لدى المراقبة الثانية والعشرون/مراقبة أربد بوظيفة رئيس مراقبة بالوكالة .

8. نقل المدقق السيد نضال احمد النوايسه من المراقبة الثلاثون/مراقبة الكرك إلى المراقبة الحادية والثلاثون/مراقبة الطفيلة للعمل بوظيفة رئيس مراقبة بالوكالة .

كما قرر رئيس ديوان المحاسبة في وقت سابق إجراء التنقلات التالية إعتبارا من 2/1/2020:-

1- ينقل المستشار السيد " د.مروان مفضي قموه " إلى مديرية تطوير الأداء المؤسسي وتوكيد الجودة مدير للمديرية بالإضافة لوظيفته .

2- ينقل رئيس المراقبة السيد "خلدون محمد شكوكاني " من المراقبة 14/مراقبة الرقابة على التعليم والخدمات الثقافية إلى مديرية الرقابة على قطاع الإدارة والأمن والطاقة مديراً بالوكالة .

3- يحدد مركز عمل رئيس القسم السيد " منذر موسى النبر " في وحدة الرقابة الداخلية مديراً للوحدة بالوكالة .

4- ينقل رئيس المراقبة السيد " أحمد خلف الدويري " من المراقبة 21/مراقبة عجلون إلى المراقبة 24/مراقبة جرش رئيساً للمراقبة .

سرايا

5- ينقل المدقق السيد "محمد سليمان المناصير " من المراقبة 18/الرقابة على الخدمات والاجتماعية والشباب إلى المراقبة 14/الرقابة على التعليم والخدمات الثقافية رئيساً للمراقبة بالوكالة .

6- ينقل المدقق السيد " حسن صالح عضيبات " من المراقبة 24/مراقبة جرش إلى المراقبة 21/مراقبة عجلون رئيساً للمراقبة بالوكالة .

7- ينقل المدقق السيد " سامح سليمان النمري " من المراقبة الثانية والعشرون/مراقبة أربد إلى المراقبة الثالثة والعشرون/مراقبة الأغوار الشمالية رئيساً للمراقبة بالوكالة .

8- ينقل المدقق السيد " محمد احمد الضمور " للقيام بمهام رئيس قسم الشؤون المالية بالوكالة .

9- تنقل المدققة السيدة "أميمه مصطفى الساكت" من مديرية الرقابة على قطاع الخدمات إلى المراقبة السابعة عشر/الرقابة على الصحة العامة .

سرايا

10- تنقل المدققة السيدة "غادة خالد السوطري" من المراقبة العاشرة/الرقابة على شؤون العدل إلى المراقبة الخامسة/الرقابة على الزراعة والبيئة .

11- ينقل المدقق السيد " محمد زهير ابداح " من مديرية الرقابة على قطاع الخدمات إلى المراقبة السابعة عشر/الرقابة على الصحة العامة .

12- ينقل المدقق السيد " يزيد شاكر الطراونه " من المراقبة 30/مراقبة الكرك إلى مديرية الشؤون القانونية .

13- ينقل المدقق السيد " عامر احمد الشبلي " من مديرية الشؤون القانونية إلى المراقبة العاشرة/الرقابة على شؤون العدل .

سرايا

14- ينقل المدققة السيدة " عديلة مصطفى العدمات" من المراقبة السابعة عشر/الرقابة على الصحة العامة إلى مديرية تطوير الأداء المؤسسي وتوكيد الجودة .

15- ينقل المدقق السيد " محمد علي فرحان الصرايره " من المراقبة السابعة عشر/الرقابة على الصحة العامة إلى المراقبة الثلاثين/مراقبة الكرك .

يذكر ان ديوان المحاسبة أحال كل من بلغ سن الستين فما فوق للتقاعد طبقاً لقرار مجلس الوزراء.