شريط الأخبار
فرنسا تستنكر توقيف موظف بسفارتها في مالي وتطالب بالإفراج الفوري عنه سيطرة كاملة.. حمزة شيماييف بطلا للعالم في الوزن المتوسط في UFC 319 وزراء والصفدي و80 نائبا في دارة النائب هالة الجراح عاجل : جلالة الملك يطمئن على صحة معالي الدكتور عاطف باشا الحجايا في اتصال هاتفي الأسبوع الرابع من الدوري الأردني للمحترفين CFI ينطلق.. الاثنين أمسية ثقافية سياسية تضيء سماء الزرقاء: فسيفساء الهوية الأردنية الأردن.. الجيش يحبط محاولة تسلل على الواجهة الشمالية عودة طيران "ويز إير" و"راين إير" منخفض التكاليف إلى الأردن "الخيرية الهاشمية" تستمر بإيصال المساعدات للأسر المتضررة رئيس لجنة بلدية جبل بني حميدة : لا ديون على البلدية اجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق حتى الأربعاء "انقطاع الأكسجين" يقتل 3 عمّال داخل مصرف مجاري الأردن يستورد 268 ألف جهاز لوحي بـ 26 مليون دينار خلال النصف الأول من العام الحالي "لم تعجبني".. تعليق مثير لهانز فليك بعد فوز برشلونة على ماريوكا استخدامات لا تعرفها لزيت السمسم طبيبة تكشف أسباب تساقط الشعر وتحذر من العلاج الذاتي طفلي يسأل كثيرًا .. طرق للاستيعاب زيوت سحرية لرموش أطول وأكثر كثافة... بطريقة طبيعية وآمنة طريقة عمل سلطة الحمص بالطحينة طرق احترافية لتطبيق ظلال العيون

سائقو باصات الشفا يعتصمون احتجاجا على منافسة الخصوصي

سائقو باصات الشفا يعتصمون احتجاجا على منافسة الخصوصي
القلعة نيوز -

اعتصم عدد من أصحاب الباصات العمومي العاملة على خطوط الشفا وحلاوة والوهادنة والهاشمية في محافظة عجلون اليوم الاثنين احتجاجا على منافسة السيارات الخصوصي التي تعمل بالأجرة.

وأشاروا إلى حجم الضرر الذي يلحق بهم جراء تنافس السيارات الخصوصي التي تتقاضى أجورا مرتفعة تزيد عن الأجور التي يتقاضاها سائقو السيارات الخصوصي.

وبينوا أن الباصات العمومية يترتب عليها مبالغ مالية لغايات الترخيص، ما ألحق الضرر بهم جراء هذه المنافسة غير العادلة وخصوصا في ظل ارتفاع الكلف التشغيلية بدل سائق ومحروقات وغيرها.

وقال رئيس قسم السير في عجلون الرائد قاسم كناكرية: انه سيتم متابعة المشاكل التي تتعلق بالسير بشكل عام وتنظيم العملية المرورية وملاحقة المخالفين من خلال رقباء السير وتوجيه المخالفات بحق أصحاب السيارات الخصوصي في مجمع عجلون والساحات العامة.

وقال محافظ عجلون سلمان النجادا انه سيتم عقد اجتماع تنسيقي غدا الثلاثاء مع لجنة السير في المحافظة، بحضور الأطراف المعنية من اجل مناقشة الموضوع ووضع حلول جذرية للمشكلة، مبينا أن لجنة السير لن تتهاون بحق المخالفين بقضايا السير بهدف تنظيم العملية المرورية وحل مشكلة الأزمات المرورية التي تعاني منها المحافظة.