شريط الأخبار
النائب أبو رمان يتغزل بالقاضي: "أنت شيخ ابن شيخ بالعشائرية وبالألقاب أنت باشا قبل أن تكون معالي" النواب يقر غرامة تصل إلى ألف دينار على الحرفيين المخالفين النائب العرموطي للقاضي: "لو أعطيتني الدور قبل وليد لذبحت خاروف" "بعد اعتراضه على إدارة الجلسات" .. النائب الشيشاني يستذكر وصف الدغمي بـ"مجلس ديكور" عبّاس يطالب بتدخل دولي عاجل لوقف إرهاب المستوطنين حسان: بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية خلال الأشهر المقبلة الرئيس السوري: نعمل على اتفاق أمني مع إسرائيل و لن نتدخل عسكريا في لبنان وزير الطاقة يتوقع وصول إنتاج غاز الريشة لـ418 مليون قدم مكعب يوميا "المحامين" تطالب النواب بإعادة النظر في تعديلات "الملكية العقارية" رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمشروع وحدة التغويز الشاطئية في ميناء الشيخ صباح الأحمد للغاز الطبيعي المسال رئيس الوزراء يزور محمية العقبة البحرية عقب إدراجها على قائمة التراث العالمي حسان يفتتح محطتين للغاز الطبيعي في العقبة تقرير يكشف سبب تراجع ترامب عن التصعيد مع إيران المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) إيران باعت نفطاً بقيمة 18 مليار دولار خلال الحرب والهدنة مع أميركا تعزية الكونغرس الأمريكي تثير غضبا تحت القبة القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا *"رئيس جامعة ينزل إلى الميدان... ليصنع المجد"*

عاجل.. بالفيديو .. الهواملة يرد على "كوهين

عاجل.. بالفيديو .. الهواملة يرد على كوهين

القلعة نيوز- ردّ النائب غازي الهواملة على تغريدة الصحفي الصهيوني ايدي كوهين التي قال فيها "خاوة مررنا اتفاقية الغاز"، وذلك رداً منه على كلمة الهواملة خلال مناقشة مشروع الموازنة التي عبر عن رفض الاردنيين لاتفاقية الغاز باللغة العبرية.

الهواملة قال في تصريحات رداً على كوهين انه لا يهمنا ماذا يقول كوهين المهم هو ان نتوصل الى الغاء اتفاقية الغاز مع العدو المحتل، فهو غاز مسروق من الفلسطينيين وان الاتفاقية مرفوضة شعبياً ونيابياً عبر كافة القنوات الدستورية.

وحمّل الهواملة الحكومات الاردنية وسياساتها المتعاقبة بدءً من حكومة النسور وقعت تفاهمات تلك الاتفاقية وحكومة الملقي التي وقعت الاتفاقية رسمياً حتى حكومة الرزاز التي بدأ العمل بها في عهده مسؤولية الاساءات المتكررة التي تصدر من الجانب الصهويني الى الاردن حكومة وشعباً ونظاماً.

واستهجن الهواملة كيف يمكن ان يوضع مستقبل الطاقة في الاردن بيد عدو محتل و غاصب، مبيناً ان التعامل في ملف الطاقة يختلف كلياً عن المياه التي يمكن حل مشكلتها من أي مصدر مائي آخر، وذلك رداً على كوهين في تغريدته التي تسائل فيها عن عدم الاحتجاج على تزويد اسرائيل الاردن بالمياه.

وقال الهواملة لسرايا مهاجماً الحكومة: الشعب الاردني لن يرضخ وسيبقى الرفض سيد الموقف في الشارع الاردني، الذي لا بد ان يبقى صفاً واحداً في مواجهة تلك الاتفاقية المشؤومة، مؤكداً: من غير المقبول ان تصر الحكومة على وضع الشعب الاردني في فم العدو الاسرائيلي.

وتالياً ما قاله الهواملة خلال مكالمته مع سرايا صباح اليوم الاثنين 20/1/2020 : سرايا