شريط الأخبار
الوحدات يتأهل إلى ربع نهائي كأس الأردن بفوزه على البقعة 3-1 تقرير: تهديد ترامب برد عسكري ضد نيجيريا فاجأ الجميع لبنانيات يطلقن حملة (تزوجني دون مهر) .. ما القصة ؟ قرارات مجلس الوزراء "التربية" تجدد تأكيدها بضرورة التقيد باشتراطات السلامة العامة في المدارس أثناء التجارب العلمية المحافظة يطمئن على صحة طلبة ومعلمين نتيجة تسرب كيميائي في مدرسة خاصة بعمان الصحة الفلسطينية: غزة تسجل أعلى معدل لبتر أطراف الأطفال في العالم الأردن يوافق على استقطاب العمالة المنزلية من جمهورية بوروندي مجلس النواب يطلب من الكتل تسمية أعضاء متخصصين لتشكيل اللجان البيئة: تشكيل فريق متخصص لتفقد مختبرات المدارس وحصر المواد الكيماوية رياض محرز يكشف عن مشكلته في الدوري السعودي مسؤول أمريكي يحذر من ركود اقتصادي مع تفاقم مشاكل الفقر في البلاد إلغاء محاكمة نتنياهو غدا بسبب زيارة ويتكوف وكوشنر إلى إسرائيل الزمالك والأهلي في نهائي "السوبر".. التشكيلة و3 قنوات ناقلة للمباراة مجانا 10 مليارات جنيه في 10 أشهر.. مصر تحول جمارك الهواتف إلى خزينة ذهبية زيلينسكي يفرض عقوبات على مدير صندوق الاستثمار المباشر الروسي مانشستر سيتي يستضيف ليفربول في قمة على "صفيح ساخن".. الموعد والتشكيلة والقنوات الناقلة الأردن و"الفاو" يبحثان تعزيز الأمن الغذائي والتكيف مع التغير المناخي الاردن يعزي فيتنام بضحايا الإعصار لجنة للتحقيق بعد إصابة طلبة مدرسة إثر تسرب غاز من المختبر

عاجل.. بالفيديو .. الهواملة يرد على "كوهين

عاجل.. بالفيديو .. الهواملة يرد على كوهين

القلعة نيوز- ردّ النائب غازي الهواملة على تغريدة الصحفي الصهيوني ايدي كوهين التي قال فيها "خاوة مررنا اتفاقية الغاز"، وذلك رداً منه على كلمة الهواملة خلال مناقشة مشروع الموازنة التي عبر عن رفض الاردنيين لاتفاقية الغاز باللغة العبرية.

الهواملة قال في تصريحات رداً على كوهين انه لا يهمنا ماذا يقول كوهين المهم هو ان نتوصل الى الغاء اتفاقية الغاز مع العدو المحتل، فهو غاز مسروق من الفلسطينيين وان الاتفاقية مرفوضة شعبياً ونيابياً عبر كافة القنوات الدستورية.

وحمّل الهواملة الحكومات الاردنية وسياساتها المتعاقبة بدءً من حكومة النسور وقعت تفاهمات تلك الاتفاقية وحكومة الملقي التي وقعت الاتفاقية رسمياً حتى حكومة الرزاز التي بدأ العمل بها في عهده مسؤولية الاساءات المتكررة التي تصدر من الجانب الصهويني الى الاردن حكومة وشعباً ونظاماً.

واستهجن الهواملة كيف يمكن ان يوضع مستقبل الطاقة في الاردن بيد عدو محتل و غاصب، مبيناً ان التعامل في ملف الطاقة يختلف كلياً عن المياه التي يمكن حل مشكلتها من أي مصدر مائي آخر، وذلك رداً على كوهين في تغريدته التي تسائل فيها عن عدم الاحتجاج على تزويد اسرائيل الاردن بالمياه.

وقال الهواملة لسرايا مهاجماً الحكومة: الشعب الاردني لن يرضخ وسيبقى الرفض سيد الموقف في الشارع الاردني، الذي لا بد ان يبقى صفاً واحداً في مواجهة تلك الاتفاقية المشؤومة، مؤكداً: من غير المقبول ان تصر الحكومة على وضع الشعب الاردني في فم العدو الاسرائيلي.

وتالياً ما قاله الهواملة خلال مكالمته مع سرايا صباح اليوم الاثنين 20/1/2020 : سرايا