شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

العفو العام يوقف إعدام شاب قتل حدثاً رمياً بالرصاص في اربد

العفو العام يوقف إعدام شاب قتل حدثاً رمياً بالرصاص في اربد
القلعة نيوز- انقذ العفو العام شابا قتل حدثا في منطقة الصريح من حبل المشنقة بعد ان اسقطت محكمة الجنايات الكبرى اليوم الاربعاء الدعوى عنه وقررت الافراج عنه فورا .

وكان المتهم اقدم عام 2016 على اطلاق النار على حدث يبلغ من العمر 16 عاما في الشارع العام في منطقة الصريح في مدينة اربد لشكوكه ان المجني عليه قام بتسريب هواء اطارات مركبته بالاشتراك مع عدد من احداث جميعهم جيران للمتهم كانوا يتجمعون بالقرب من منزل المغدور .

فقام المتهم باطلاق النار من مسدس باتجاه الاحداث ما ادى الى اصابة المجني عليه بكاحل قدمه فسط ارضا وركب المتهم مركبته من ثم عاد واطلق النار على المجني عليه فأرداه قتيلا على الفور .

وقررت المحكمة في جلستها التي عقدتها برئاسة القاضي الدكتور طارق الشقيرات وعضوية القاضيين طارق الرشيد وصلاح العبيسات تعديل وصف التهمة المسندة للمتهم من جناية القتل العمد الى جناية القتل القصد ولاسقاط ذوي المغدور حقهم الشخصي ،قررت المحكمة اسقاط الدعوى عنه لشمولها بأحكام قانون العفو العام والافراج عنه فورا .