شريط الأخبار
الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته بلدية النسيم تتعامل مع تجمعات لمياه الأمطار بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق الزيارات الميدانية.. أداة حكومية فاعلة لتحويل الخطط إلى إنجازات ملموسة الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي زراعة السلط: تجهيز الأرض قبل الهطول المطري ساهم بعدم انجراف التربة والفيضانات 1103 إشاعات في 2025 .. والأردن يواجه زيف الأخبار بالوعي وتدفق المعلومات المصفاة: تعبئة 781162 أسطوانة غاز خلال المنخفض الجوي رئيس بلدية جرش يتفقد مواقع الانهيارات ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لضمان سلامة المواطنين ناقلتا نفط يونانيتان تتعرّضان لهجوم بمسيّرات في البحر الأسود محافظ عجلون: ضرورة معالجة تجمع مياه الأمطار حول مركز صحي عبين المصري: 50 بؤرة ساخنة عرضة لتشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالمملكة المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا ماذا يوجد داخل محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل... وماذا يقول القائمون عليه ؟ بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يعترفون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي

السفير الإماراتي: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الأردن

السفير الإماراتي: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الأردن

القلعة نيوز : تسلم وزير الداخلية سلامة حماد دعوة موجهة إليه من نائب رئيس مجلس الوزراء / وزير الداخلية الاماراتي سمو الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، للمشاركة في فعاليتي الدورة الأولى للقمة العالمية لأمن المجتمعات، وحفل افتتاح الدورة التاسعة للمعرض الدولي للأمن ودرء المخاطر والمزمع عقدهما في دولة الإمارات العربية منتصف الشهر المقبل.
جاء ذلك لدى استقبال وزير الداخلية، في مكتبه أمس الاثنين، السفير الاماراتي في عمان احمد البلوشي الذي سلمه الدعوة، وبحث معه أوجه التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين، وسبل دعمها وتعزيزها سيما في المجالات الامنية والشرطية.

واكد وزير الداخلية في بداية اللقاء أن الأردن والامارات يشكلان نموذجا فريدا في ثنائية العمل المشترك والشمولي، وأن ما يجمع البلدين الشقيقين يتخطى العلاقات البينية القائمة بين الدول، مشددا على ضرورة فتح مجالات أوسع للتعاون بينهما.
ونوه الوزير حماد الى أن علاقات التعاون بين البلدين في مختلف القطاعات جاءت ترجمة واقعية للرؤى الحكيمة والتوجيهات السامية لقيادتي البلدين الشقيقين، حيث شهد البلدان على مر السنين زخما في الزيارات الرسمية المتبادلة لكبار المسؤولين، نتج عنها توقيع عدد كبير من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم التي تؤطر لعلاقات راسخة بين البلدين في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية.
كما تناول اللقاء الاجراءات اللازمة لتيسير سبل التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين عبر ايجاد آليات تدعم الشراكة الاقتصادية والأمنية بينهما اضافة الى السبل الكفيلة بتعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين، ولا سيما في مجالات مكافحة الجريمة والارهاب والمخدرات والتي اصبحت تشكل خطرا حقيقيا على الشعوب العربية.
واشاد حماد بالموقف الاماراتي الداعم للأردن في العديد من المجالات ووقوفه الدائم الى جانب اشقائه الأردنيين في جميع المحافل العربية والاقليمية والدولية.
من جانبه، اكد السفير الاماراتي حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية مع الأردن ، مشيرا الى ضرورة تبادل الخبرات بين البلدين في المجالات الأمنية والحكم المحلي وتنظيم زيارات متبادلة لترجمة هذا التعاون على أرض الواقع بما يعزز منظومة العمل الأمني والشرطي.(بترا)