شريط الأخبار
البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة للعام 16 على التوالي .. زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين أول صاروخ حوثي نحو إسرائيل .. وقصف عنيف على طهران باكستان تستضيف اجتماعا يضم السعودية وتركيا ومصر بشأن الحرب الأحد بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي فارس الحلو يحسم الجدل حول الاعتزال بدء تصوير فيلم كزبرة وأحمد غزي «محمود التاني» تحول كبير .. جهاز ياباني يستغل أمواج المحيط لإنتاج الطاقة مصرع حارس مرمى تصدى لتسديدة بصدره في تركيا (فيديو) موقف غاية في الاحراج .. سقوط قشور إحدى متسابقات مسابقة ملكة جمال تايلاند على الهواء مدرب السنغال: البطولات تحسم من الملعب فقط احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر سبب صادم .. الأرض تتباطأ بسرعة غير مسبوقة منذ 3.6 ملايين سنة مضيق هرمز والاقتصاد الأردني: تأثير غير مباشر… لكنه عميق بنوك بريطانية تبحث إنشاء بديل وطني لـ"فيزا" و"ماستركارد" هاندة إرتشيل إلى الطب الشرعي بعد مثولها في المحكمة - فيديو (فيفا) يلغي أكثر من ألفي حجز فندقي قبل كأس العالم 2026 شاهدوا كيف طمأنت مي عزالدين الجمهور على حالتها في أول ظهور بعد أزمتها الصحية تغريم سارة خليفة ومصادرة هاتفها في قضية مخالفة قواعد السجن

الحموري يبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي تعزيز التعاون الاقتصادي

الحموري يبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي تعزيز التعاون الاقتصادي
القلعة نيوز- بحث وزير الصناعة و التجارة و التموين الدكتور طارق الحموري مع وزير الاقتصاد الاماراتي المهندس سلطان بن سعيد المنصوري آليات تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين في مختلف المجالات بخاصة الاقتصادية منها وتعظيم الاستفادة من الفرص والمجالات المتاحة في كل من الأردن ودولة الامارات العربية المتحدة .
وأكد الوزيران خلال مباحثاتهما في دبي أهمية العمل المشترك لزيادة حجم التجارة البينية وتحفيز القطاع الخاص لاقامة مشاريع استثمارية مشتركة تخدم مصالح البلدين .
كما أكد الوزيران خلال اللقاء الذي حضره السفير الأردني لدى الامارات جمعة العبادي متانة وعمق العلاقات الأخوية بين الأردن ودولة الامارات العربية المتحدة والتي تعد مثالا يحتذى على مستوى العلاقات العربية العربية والتي ترسخت بفضل رؤى وجهود قيادتي البلدين .
وأعرب د. الحموري عن شكر وتقدير الاردن للدور الذي تقوم به دولة الامارات العربية المتحدة لدعمه اقتصاديا والوقوف الى جانبه لتجاوز الظروف الاقتصادية الصعبة وبخاصة مع الأعباء التي نتجت عن استضافة عدد كبير اللاجئين من السوريين وارتفاع كلف متطلبات الاستجابة للأزمة السورية اضافة الى الانعكاسات السلبية للاضطرابات في دول عربية على الاقتصاد الأردني .
وتم التباحث حول آليات زيادة حجم التجارة البينية وتبادل الخبرات وكذلك دعوة رجال الأعمال الاماراتيين للاستثمار في المملكة .
وكان د . الحموري افتتح الجناج الأردني المشارك بمعرض الخليج الغذائي « غلف فود « بدورته 25 التي انطلقت فعالياته الأحد الماضي في دبي .
وتفقد د. الحموري الجناج الأردني في المعرض وأجنحة الشركات الأردنية المشاركة فيه.
وقال د. الحموري أن المشاركة الأردنية في المعرض فاعلة ومهمة للغاية وتتيح الفرص لعرض المنتجات الغذائية الأردنية التي تتمتع بمواصفات جودة عالية واكتسبت سمعة كبيرة على المستويين المحلي والدولي .