شريط الأخبار
الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية

التطبيع القطري الاسرائيلي: عاصفة من التغريدات ضد مشاركة مسؤولة اسرائيليه في مؤتمر طبي

التطبيع القطري  الاسرائيلي: عاصفة من التغريدات ضد مشاركة مسؤولة  اسرائيليه في مؤتمر طبي

القلعه نيوز

أثارت مشاركة طبيبة إسرائيلية في مؤتمر طبي دولي بالعاصمة القطرية الدوحة، ردود فعل غاضبة لدى عدد من المغردين والناشطين القطريين.

والإثنين، نظم مؤتمر دولي لحماية الطفل، في الدوحة، بحضور المديرة التنفيذية للمجلس القومي الإسرائيلي للطفل فيريد ويندمان، التي تلقت دعوة للمشاركة من اللجنة القائمة على المؤتمر.

شباب قطر ضد التطبيع@QAYON · Feb 16, 2020 Replying to @QAYON

بينما اعتقلت السلطات الإسرائيلية ٦٧ طفلا فقط في يناير ٢٠٢٠ ليكتمل عددهم لقرابة 200 طفل في سجون الاحتلال ، قررت مستشفى سدرة للطب استضافة الدكتورة Windman التي تعمل في منصب المدير التنفيذي للمجلس القومي الإسرائيلي للطفل متجاهلين كل انتهاكات الكيان المحتل بحق الأطفال الفلسطينيين.

شباب قطر ضد التطبيع@QAYON

ومنذ انطلاق مسيرات العودة في قطاع غزّة في ٣٠ من مارس ٢٠١٨ ، استمر الاحتلال الإسرائيلي باستخدام الأسلحة المُحرَّمة دولياً تجاه المتظاهرين السلميين ومن بينهم الأطفال ، حتى استشهد أكثر من 35 طفلاً، حسب وزارة الصحة، بينما أصيب أكثر من 1433 طفلاً من ضمنها إصابات أدت إلى إعاقة دائمة.

61 8:04 PM - Feb 16, 2020 Twitter Ads info and privacy 76 people are talking about this

وأطلقت مجموعة "شباب قطر ضد التطبيع” على مواقع التواصل، وسم "بسكم تطبيع” (يكفيكم تطبيع)، استنكروا فيه دعوة الطبيبة الإسرائيلية للحديث عن الأطفال، في وقت يواصل فيه الاحتلال قتل الأطفال وانتهاك حقوقهم في فلسطين.

المركز الفلسطيني للإعلام ✔@PalinfoAr

مجموعة شباب قطر ضد التطبيع: الدكتورة الإسرائيلية "فيريد وندمان" ضيفةُ مؤتمرٍ دوليٍ لحماية الطفل في قطر، وستقدم جلسة غدًا داخل فندق جراند حياة بمدينة الدوحة.

12 10:22 PM - Feb 16, 2020 Twitter Ads info and privacy See المركز الفلسطيني للإعلام's other Tweets

كما استنكر مغردون عبر الوسم المذكور، عدم تفاعل الحكومة القطرية بشكل إيجابي مع الحملات الرافضة للتطبيع مع إسرائيل.

وقال الناشط محمد الشيب، في تغريدة عبر تويتر: "لماذا لا حياة لمن تنادي؟ لماذا أصوات الرفض غير مسموعة؟ لأن أغلب قادة العرب يخضعون للصهاينة، ويفرضون التطبيع فرضاً”.

وأضاف الشيب: "منهم (قادة العرب) من يفرضه بالترهيب والبطش والتنكيل والسجون، ومنهم من يفرضه بالترغيب بالقوة الناعمة، بالمنصب، بالامتيازات، بالهبات مقابل الصمت وبيع بقايا المروءات”.

من جانبه، غرد طه أحمد، عبر الوسم ذاته: "مؤتمر حماية الطفل يشارك فيه قتلة الأطفال”.

شباب قطر ضد التطبيع@QAYON · Feb 16, 2020

وصلنا للتو خبر استضافة الدكتورة الإسرائيلية Vered Windman في مؤتمر ISPCAN الدولي لحماية الطفل (2020) في قطر ، والتي ستقدم جلسة غدا ١٧ فبراير ٢٠٢٠ في فندق جراند حياة في الساعة ١:١٠ ظهرا. #بسكم_تطبيع

شباب قطر ضد التطبيع@QAYON

بينما اعتقلت السلطات الإسرائيلية ٦٧ طفلا فقط في يناير ٢٠٢٠ ليكتمل عددهم لقرابة 200 طفل في سجون الاحتلال ، قررت مستشفى سدرة للطب استضافة الدكتورة Windman التي تعمل في منصب المدير التنفيذي للمجلس القومي الإسرائيلي للطفل متجاهلين كل انتهاكات الكيان المحتل بحق الأطفال الفلسطينيين.

92 8:03 PM - Feb 16, 2020 Twitter Ads info and privacy 167 people are talking about this

وتابع: "هذا كيان قاتل غاصب مجرم، تاريخه مليء بالاعتداء على النساء والشيوخ والأطفال وقتلهم”.

أما الناشط خالد المري، فقال عبر حسابه في تويتر: "أعتقد انه خلال سنتين أو أقل، تم رفع أكثر من 10 هاشتاقات (وسوم) مستنكرة للوجود الصهيوني على أرضنا الطاهرة، لكن لا حياة لمن تنادي”.

وسبق أن استنكر مغردون قطريون مشاركة رياضيين يمثلون إسرائيل في النسخة السابعة عشر من بطولة العالم لألعاب القوى، التي اٌقيمت في الدوحة، بأكتوبر/ تشرين الأول الماضي.

وباستثناء مصر والأردن، اللتين ترتبطان مع إسرائيل بمعاهدتي سلام، لا تقيم أية دولة عربية أخرى علاقات رسمية معلنة مع إسرائيل.

وكالة انباء الاناضول التركيه شباب قطر ضد التطبيع@QAYON · Feb 16, 2020 Replying to @QAYON

ومنذ انطلاق مسيرات العودة في قطاع غزّة في ٣٠ من مارس ٢٠١٨ ، استمر الاحتلال الإسرائيلي باستخدام الأسلحة المُحرَّمة دولياً تجاه المتظاهرين السلميين ومن بينهم الأطفال ، حتى استشهد أكثر من 35 طفلاً، حسب وزارة الصحة، بينما أصيب أكثر من 1433 طفلاً من ضمنها إصابات أدت إلى إعاقة دائمة.

﮼عنيّد@aseedtwit

المفروض ان تصل رساله لها في الموتمر و المنظمين ان دول الاجرام ضد الاطفال لا تحاضر عن حقوق الطفل وبالحقائق و الصور

5:27 AM - Feb 17, 2020