شريط الأخبار
*"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية

تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة خلال الايام القادمة

تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة خلال الايام القادمة

القلعة نيوز :

يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليوم، لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (5-6) درجات مئوية، وتكون الأجواء مشمسة ولطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول ودافئة في باقي مناطق المملكة، فيما تكون الأجواء ليلا صافية وباردة في أغلب المناطق، وباردة نسبيا في الأغوار والبحر الميت، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء غدا لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

ويطرأ الجمعة انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتتأثر المملكة تدريجيا بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لتصبح الأجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا في أغلب مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتهطل زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، قد تكون غزيرة أحيانا في بعض المناطق، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في مناطق البادية قبل هطول المطر.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 22 - 9 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية من 21 - 7، وفي مرتفعات الشراة من 22 - 6، وفي مناطق البادية 25 - 9، وفي مناطق السهول من 22 - 10، وفي الأغوار الشمالية من 26 - 11، والأغوار الجنوبية والبحر الميت وخليج العقبة 28 - 16 درجة مئوية.

-- (بترا)