
القلعه نيوز
يتابع جلالة الملك عبد الله الثاني وعلى مدار الساعه اجراءت الحكومه لمحاصرةفايروس كورونا ويصدرتوجيهاته الساميه للحكومه لينعم الاردن والاردنيون بصحة جيده واقتصاد جيد
وقال وزير الاعلام في ايجاز مسائي قدمه مساء اليوم و ثعدد من السادة الوزراءكل في مجال اختصاص وزارته و:ان جلالة الملك تراس اليوم اجتماعاً لمجلس السياسات الوطني، وذلك في إطار متابعة الملك اليوميّة لتداعيات أزمة كورونا، وقيادته للجهود المبذولة في مختلف المجالات للحدّ من آثارها.
وأكد الملك خلال الاجتماع ضرورة تكثيف جهود فرق التقصّي الوبائي، وزيادة عدد الفحوص بهدف حماية المواطنين والحفاظ على سلامتهم، بالإضافة إلى أهميّة تعزيز إجراءات السلامة والوقاية، في ظلّ التوجّه لعودة عمل بعض القطاعات الإنتاجيّة والتجاريّة، وتخفيف إجراءات حظر التجوّل في عدد من المحافظات، موجهاً إلى ضرورة تقييم تجربة العقبة، والبناء على نتائجها مستقبلاً في بعض المحافظات الأخرى.