شريط الأخبار
سيدة تتعرض للطعن على يد طليقها في إربد .. والأمن يبحث عن الجاني الفراية يدعو طلبة الأردن أن لا يشكلوا عبئا على الوطن المومني: مشاريع كبرى منها الناقل الوطني وسكك الحديد والطاقة تنطلق العام المقبل السعودية تُرحِّب باعتراف سوريا بكوسوفو خلال لقاء ثلاثي في الرياض سوريا تعلن اعترافها بجمهورية كوسوفو الشرع: السعودية مفتاح سوريا استثمارياً ... ورهاني على شعبي الذي انتصر الشرع وعيد ميلاده والصدفة البيت الأبيض: ترامب يلتقي الرئيس الصيني الخميس الحنيطي يلتقي وزير الدفاع السويدي ونائب وزير الخارجية المومني يشارك في حفل تخريج نخبة من الصحفيين والإعلاميين العرب المشاركين بمشروع "صحافة الحوار" السفير القضاة يشارك في احتفال السفارة التركية بدمشق الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الألماني الصفدي يناقش كتّابًا ومحللين سياسيين توجيهات ملكية لإرسال مركبتين إضافيتين لدعم مبتوري الأطراف في غزة أهالي الصفاوي في البادية الشمالية يناشدون الجهات المعنية التدخل الفوري لحل مشكلة الكلاب الضالة ( فيديو ) رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يعلن موعد التسجيل لامتحان الشامل للدورة الشتوية لعام 2026 "الكاف" يعلن عن أماكن إقامة مباريات الملحق الإفريقي المؤهل لكأس العالم 2026 البنك الدولي يتوقع ارتفاعا إضافيا في أسعار الذهب "محادثة سرية ونوم متأخر".. حجج نتنياهو الجديدة في جلسة محاكمته بقضايا الفساد الأولمبية المصرية تعلن عقوبة عمر عصر ومحمود أشرف بعد مشادتهما في بطولة إفريقيا

أبوغزالة يعلن تحويل اختبارات برامج المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة المهنية إلى إلكترونية

أبوغزالة يعلن تحويل اختبارات برامج المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة المهنية إلى إلكترونية

القلعة نيوز :

أعلن الدكتور طلال أبوغزالة، رئيس ومؤسس المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة عن تحويل اختبارات البرامج المهنية للمجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة إلى اختبارات إلكترونية. وأوضح الدكتور أبوغزالة بأن هذا التحول قد أصبح حتميا في ظل التطور التكنولوجي المتسارع الذي يشهده مجال التعليم والتدريب، مشيرا إلى أن أتمتة الاختبارات تأتي بعد نجاح المجمع في تنفيذ العديد من برامجه التدريبية عن بعد والبدء بأتمتة المناهج المهنية والدورات التدريبية لتصبح إلكترونية وتفاعلية بصورة سهلة الاستخدام مختصرة في الوقت ذاته الوقت والجهود والتكلفة على المشاركين.

وقد أفادت المدير التنفيذي للمجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة الأستاذة مجد فرحات بأن هذا التحول قد جاء ضمن خطة تحول رقمي متكاملة لجميع أعمال المجمع، بهدف توفير بيئة تدريبية غنية تعزز التواصل المستمر، مؤكدة أن ذلك تطلب وضع سياسات وإجراءات رقابية بحلول تكنولوجية لضمان الحفاظ على مستوى الجودة في التنفيذ. يشار إلى أن تحويل اختبارات البرامج المهنية ومنها برنامج مدير جودة معتمد (PQM) ومدير موارد بشرية معتمد (HRM) وتدريب المدربين (TOT) تم من خلال استخدم نظام إلكتروني مطور من قبل دائرة الحلول الذكية في «طلال أبوغزالة العالمية» يشمل بوابة لتقديم الامتحانات وبوابة لتصحيح الإجابات وإصدار النتائج وذلك بعد تطبيق جميع متطلبات إجراءات الجودة الرقابية الخاصة بالمجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة والجهات الدولية المعتمدة للبرامج. يذكر أن المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة قد تأسس كجمعية غير ربحية في 1989 في مدينة بفالو- نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية، وتم تسجيله بشكل رسمي في عمَّان في 1990 تحت اسم «المجمع العربي للإدارة»، حيث جاء تأسيسه نتيجة لإدراك شاغلي المناصب الإدارية ورجال الأعمال لأهمية وتبعات دورهم في خدمة مجتمعات الأعمال في أقطارهم، وفي عام 2015 تم تعديل اسم المجمع ليصبح «المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة» بهدف مواكبة التطورات التكنولوجية العالمية الحديثة في مختلف القطاعات وخلق الإدارة المعرفية.