شريط الأخبار
الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً الشامسي سفيرا للإمارات في الأردن موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) مجموعة السبع تجتمع في فرنسا لتضييق الخلافات مع واشنطن بشأن الحرب في الشرق الأوسط مجلس التعاون الخليجي يؤكد ضرورة إشراك دول الخليج في أي محادثات لوقف الحرب الإدارة المحلية: معالجة جميع الملاحظات الواردة في بلديات الطفيلة إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي إسرائيل تعلن اغتيال قائد البحرية في الحرس الثوري الإيراني أكسيوس: البنتاغون يدرس "ضربة قاضية" ضد إيران في حال عدم تحقيق اتفاق ترامب يهاجم المفاوضين الإيرانيين: يتوسلون لعقد صفقة مع واشنطن لكنهم لا يتسمون بالجدية الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين من الأردن إلى سوريا الأمن: 17 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ في الأردن خلال 24 ساعة الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية

سيتي مول يعاود تقديم الجوائز لزبائنه

سيتي مول يعاود تقديم الجوائز لزبائنه

القلعة نيوز :

– بعد فترة الانقطاع والهدوء غير المسبوق الذي شهده العالم وعودة الحياة تدريجياً إلى سابق عهدها، إلا أن سيتي مول، الوجهة المفضلة، لم ينقطع عن زبائنه طوال هذه الفترة، فكان دائم التواصل مع متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي وطرح مختلف مواضيع الصحة والسلامة، الترفيهية ومنها المتعلق بالموضة والأزياء.

وعلى الرغم من إلغاء بعض الفعاليات داخل المول إلا أن هذا الأمر لم يمنع سيتي مول من مواصلة مكافئة زبائنه وتقديم الجوائز بشتى الطرق المبتكرة. حيث احتفل سيتي مول بعيد الأم عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وانستغرام، كما أتاح الفرصة للمتابعين لربح جوائز قيّمة من المول عن طريق مشاركة إحدى ذكرايتهم المميزة مع أمهاتم، وبالفعل تم سحب عدد من الرابحين منهم: نوال أبو عرجة، ماري الياس، رندة تركماني، أحمد فارس ياسين والذين فازوا بقسيمة شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة 50دينار، مبلغ 50 دينار لشراء حاجيات المنزل من كارفور، سشوار واضافر بصالون Hair Inc. بقيمة 15 دينار، وغداء بقيمة 30 دينار مقدم من مطعم Mado .

وفي التعقيب على هذا، قال المهندس زيد الداود، المدير العام لسيتي مول: "اليوم وقد عادت الحياة لسيتي مول بعودة زبائننا إلى وجهتهم المفضلة، لا يسعنا القول إلا أننا قد اشتقنا لكم ولوجودكم بيننا، ونعدكم بمواصلة مسيرتنا معكم التي عوّدناكم من خلالها دوماً على تقديم كل ما هو جديد ومميز، أكان ذلك من جانب الاحتفالات والفعاليات التي نقيمها داخل المول أو من خلال توفير أحدث وأرقى العلامات التجارية في عالم الأزياء والموضة."