شريط الأخبار
سيدة تتعرض للطعن على يد طليقها في إربد .. والأمن يبحث عن الجاني الفراية يدعو طلبة الأردن أن لا يشكلوا عبئا على الوطن المومني: مشاريع كبرى منها الناقل الوطني وسكك الحديد والطاقة تنطلق العام المقبل السعودية تُرحِّب باعتراف سوريا بكوسوفو خلال لقاء ثلاثي في الرياض سوريا تعلن اعترافها بجمهورية كوسوفو الشرع: السعودية مفتاح سوريا استثمارياً ... ورهاني على شعبي الذي انتصر الشرع وعيد ميلاده والصدفة البيت الأبيض: ترامب يلتقي الرئيس الصيني الخميس الحنيطي يلتقي وزير الدفاع السويدي ونائب وزير الخارجية المومني يشارك في حفل تخريج نخبة من الصحفيين والإعلاميين العرب المشاركين بمشروع "صحافة الحوار" السفير القضاة يشارك في احتفال السفارة التركية بدمشق الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الألماني الصفدي يناقش كتّابًا ومحللين سياسيين توجيهات ملكية لإرسال مركبتين إضافيتين لدعم مبتوري الأطراف في غزة أهالي الصفاوي في البادية الشمالية يناشدون الجهات المعنية التدخل الفوري لحل مشكلة الكلاب الضالة ( فيديو ) رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يعلن موعد التسجيل لامتحان الشامل للدورة الشتوية لعام 2026 "الكاف" يعلن عن أماكن إقامة مباريات الملحق الإفريقي المؤهل لكأس العالم 2026 البنك الدولي يتوقع ارتفاعا إضافيا في أسعار الذهب "محادثة سرية ونوم متأخر".. حجج نتنياهو الجديدة في جلسة محاكمته بقضايا الفساد الأولمبية المصرية تعلن عقوبة عمر عصر ومحمود أشرف بعد مشادتهما في بطولة إفريقيا

زين تنظّم زيارة لخلية إدارة أزمة كورونا في مركز الأزمات

زين تنظّم زيارة لخلية إدارة أزمة كورونا في مركز الأزمات

القلعة نيوز-عمان 24 حزيران 2020:

نظّمت شركة زين الأردن أول أمس الإثنين زيارة لخلية إدارة أزمة كورونا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، ضمّت مجموعة من الإعلاميين وسفراء زين ونشطاء منصات التواصل الاجتماعي وموظفي الشركة.

وجاء تنظيم شركة زين لهذه الزيارة في إطار أنشطتها وزياراتها المتواصلة لنشامى الوطن في مختلف المواقع، حيث حملت هذه الزيارة رسالة شكر وتقدير وفخر واعتزاز بنشامى الوطن في خلية إدارة أزمة كورونا، الذين كان لهم الدور الأبرز في إدارة هذه الأزمة والخروج بالأردن إلى بر الأمان، حتى أضحى الأردن مثالاً يحتذى في إدارة الأزمات والعمل بحرفية عالية من خلال التنسيق المستمر بين كافة الأطراف، حيث جدد المشاركون في الزيارة شكرهم للعاملين في الخلية ولكل من ساهم في التخفيف من وطأة هذه الأزمة، فقد كان حب الوطن وتوجيهات سيد البلاد نبراساً للجميع خلال الفترة العصيبة التي مرّت على الأردن والعالم أجمع.

واستمع الحضور إلى شرح عن آلية عمل الخلية وكيفية التنسيق مع كافة الأطراف ذات العلاقة، قدّمه مدير عمليات خلية أزمة كورونا العميد الركن مازن الفراية، الذي أكد على أن سلامة الأردن والأردنيين على رأس سلم الأولويات.

وشارك في الزيارة الإعلاميون رندة كرادشة وفرح يغمور وهيثم الوكيل، وسفراء زين الفنانين أحمد غانم (أبو الغور) ويزن النوباني، بالإضافة إلى الناشط وخبير منصات التواصل الاجتماعي خالد الأحمد والناشط أنس الخالدي ومجموعة من موظفي زين.