شريط الأخبار
تفاصيل مخطط جنرالات نظام الأسد السابق لنشر الفوضى في سوريا والاطاحة بقادتها الجدد النائب القباعي يطالب باستقالة وزير الطاقة ويتوعد برد اتفاقيات التعدين: "لسنا محللا شرعيا" البيت الأبيض يأمر القوات الأميركية بالتركيز على حصار فنزويلا بفضل معلومات استخبارية : قواتنا المسلحه تدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي يلتقي بمسؤولين في القاهرة لبحث استعادة جثة آخر محتجز مصدر امني :احالة 16 شخصاً اساءوا للدين المسيحي وعيد الميلاد عبر منشورات طائفية ماكرون: بحثت الوضع في أوكرانيا مع أمين عام حلف الأطلسي ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية الملك يهنيء المسيحين : نحتفل براس السنه وعيدالميلاد المجيد بروح الاسرة الاردنية الواحده انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر الخرابشة: اتفاقية أبو خشيبة لا تقتصر على استخراج النحاس الرواشدة عن جدارية القطرانة : تجسّد هوية المكان والإنسان وتعكس الإرث الثقافي والقيم الأصيلة ( صور وفيديو ) جامعة آل البيت – كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تراجع أسعار الذهب في التسعيرة المسائية بالسوق المحلي بيروت تستضيف مواجهتي الأردن لكرة السلة في تصفيات آسيا لكأس العالم السبت دوام لمديريات الضريبة وتمديد دوام الاربعاء المقبل فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زين تُبرم اتفاقية تعاون مع بلديّة الزرقاء

زين تُبرم اتفاقية تعاون مع بلديّة الزرقاء
القلعة نيوز- أبرمت شركة زين الأردن وبلدية الزرقاء الكبرى اليوم اتفاقية تعاون لتمديد شبكة الألياف الضوئية للمنازل (فايبر) وتزويد مناطق بلدية الزرقاء بأحدث تكنولوجيا الاتصالات والإنترنت عالي السرعة، ولتوسيع نطاق المناطق المغطاة بخدمة زين فايبر لتشمل محافظات ومناطق جديدة.

وجرى توقيع الاتفاقية في مقر شركة زين، ووقعّها عن بلدية الزرقاء الكبرى رئيس البلدية المهندس عماد المومني، وعن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، بحضور عدد من أعضاء مجلس البلدية ومدراء زين التنفيذيين.

وبموجب الاتفاقية، ستقوم زين بتركيب أعمدة في شوارع بلدية الزرقاء لغايات استخدامها في تقديم خدمات الاتصالات وتمديد شبكة الألياف الضوئية للمنازل (فايبر) في المناطق التابعة للبلدية.

وبهذه الخطوة تكون زين قد أضافت بلدية الزرقاء كمنطقة جديدة ستُغطى بخدمة الألياف الضوئية للمنازل (فايبر) إلى جانب بلدية الرصيفة، بالإضافة إلى المناطق المغطاة داخل العاصمة عمان والتي وصل عددها إلى 44 منطقة تشمل: الخالدين، ودير غبار، وضاحية الأمير راشد، والنخيل، والصويفية، وعبدون الشمالي، وعبدون الجنوبي، والكرسي، وتلاع العلي الشمالي، وتلاع العلي الشرقي، والصالحين، والياسمين، وخلدا، ودابوق، والرضوان، وحي السهل، وأم السماق، والروابي، وحي الصحابة، وحي السلام، والجندويل، وأم أذينة الشرقي، وأم أذينة الغربي، والشميساني، ومرج الحمام (الوسط)، ومرج الحمام الجنوبي، وإسكان عالية، والأمير الحسين بن عبدلله، والخزنة، والشهيد الجنوبي، والشهيد الشمالي، وأبو عليا، وطبربور، البركة الغابة، والفيصل، والمحبة، وأم الكندم، والرشيد، والأمانة، والبسالة، والسعادة، والريان، وأم زويتينة، والفاروق.

وتهدف شركة زين من خلال هذه الاتفاقية إلى تطوير البنية التحتية للاتصالات في المملكة، بما يدعم استراتيجيات التحول الرقمي وتطوير خدمات مختلف القطاعات من خلال تطبيق أحدث حلول الاتصالات.