شريط الأخبار
العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة

الريال في استعداده للنهائي يسهّل عملية التسجيل لليجانيس بتغييب "حائط الصد" كورتوا

الريال في استعداده للنهائي يسهّل عملية التسجيل لليجانيس بتغييب حائط الصد كورتوا

القلعة نيوز-

يستعد ريال مدريد آخر مباريات الدوري الإسباني للموسم الحالي ضد ليجانيس ، ضمن منافسات الجولة 38 من بطولة الليجا، بعد التتويج باللقب مساء الخميس عقب الفوز على فياريال ، وتنطلق الجولة الأخيرة من الليجا مساء الأحد المقبل، في التاسعة مساءً على ملعب «بوتاركي».

وشهدت تدريبات الريال عدم مشاركة كل من النجم البلجيكي إيدين هازارد والحارس الأول للفريق تيبو كورتوا في الجلسة التدريبية قبل مباراة ليجانيس.

وشارك الثنائي البلجيكي في تدريبات استشفائية منفردة داخل منشآت «فالديبيباس» بعدما أنهى الحارس البلجيكي مباراة فياريال بضربة في الرأس.

وعاد مارسيلو لتدريبات المرينجي بعد غيابه عن المشاركة في التدريبات لمدة أسبوع نظرًا للإصابة العضلية التي تعرض لها في الأسابيع الماضية.

وشارك في استعدادات الريال لمباراة ليجانيس بعض من لاعبي الفريق الثاني، في مقدمتهم ألتوبي وخافي هيرنانديز وميجيل جوتيريز، أيضًا تواجد اللاعب البرازيلي الشاب رينير جيسوس.


ويؤكد: لا يجب التقليل من برشلونة وكان زيدان ظهر في المؤتمر الصحفي للحديث عن مواجهة ليجانيس ومسألة تغيير خططه بعد حسمه لقب الليجا، قائلاً: «لا يجب أن تكون هكذا، ما زال هناك مباراة وعلينا احترام الآخرين، سنلعب من أجل تقديم أداء جيد».

ويدخل النادي الملكي هذه المباراة وسط تحدي جديد يتمثل في الحفاظ على نظافة شباكه ليتوقف استقباله أهداف عند الرقم 23 هدفًا، ليحقق أقل عدد من الأهداف الذي استقبلها الفريق في الخمسين سنة الأخيرة.
ويسعى المرينجي إلى تحقيق الفوز أمام ليجانيس يسطر العلامة الكاملة في مباريات ما بعد التوقف ويسجل 11 انتصارًا من ضمن 11 مباراة.

جدير بالذكر أن ريال مدريد توج باللقب المحلي بعد هزيمة برشلونة أمام أوساسونا بنتيجة 2-1، وتوقف رصيد البلوجرانا عند النقطة 79، مقابل وصول نقاط المرينجي إلى 86 ليتحل صدارة الترتيب ويرفع اللقب رقم 34 في تاريخه.