شريط الأخبار
الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة الذي يمدد ولاية الانروا الخارجية الروسية: بوتين بعث برقية تهنئة إلى الشرع بمناسبة مرور عام على التغيير مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة سمو ولي العهد : فخورون بالأنجاز الاردني العظيم بتأهيل الاردن للمشاركة في بطولة كاس العالم الكروية الاردن من بين المتأهلين :نتائج قرعة مجموعات كأس العالم 2026 (صور) رفع جاهزية البلديات استعدادًا لحالة عدم الاستقرار الجوي السبت النشامى ضمن مجموعة الأرجنتين والجزائر والنمسا في مونديال 2026 الرياحي يُعلن عزمة الترشح لرئاسة بلدية دير الكهف في البادية الشمالية الأردن ودول عربية وإسلامية: إخراج سكان غزة عبر رفح "مرفوض" الأرصاد: هطول أمطار متفرقة في عدّة مناطق الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن بوتين: إقامة دولة فلسطينية أساس قانوني لأي تسوية عادلة القاضي يشارك في إضاءة شجرة عيد الميلاد في الكرك اللواء الركن الحنيطي يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأميركية الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو ترامب يتسلم جائزة الفيفا للسلام الملك : فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 ترامب: أرقام قياسية في بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الكويت بـكأس العرب السبت الرئاسة الفلسطينية: الأسير البرغوثي يتعرض لاعتداءات انتقامية خطيرة

الرمثا ينهي عقد الترك بالتراضي ويستأنف عقوبة الدردور

الرمثا ينهي عقد الترك بالتراضي ويستأنف عقوبة الدردور

القلعة نيوز : أعلن نادي الرمثا رسميا، وفق الناطق الاعلامي للنادي محمد ابوعاقوله، إنهاء عقد المدير الفني لفريق كرة القدم المدرب الوطني عيسى الترك بالتراضي بين الطرفين اعتبارا من يوم امس.
وتبرز عدة اسماء مرشحة لخلافة الترك، من بينها جمال محمود الذي بات أقرب المرشحين لقيادة الغزلان، حيث سيتم اتخاذ القرار النهائي بهذا الخصوص خلال ساعات ربما.

الى ذلك وعلى ضوء لم يتخذ بعد قرار تأجيل أي من مباريات الرمثا المقررة بدوري المحترفين لكرة القدم، على ضوء قرار عزل منطقة الرمثا عن باقي المناطق بسبب تداعيات جائحة كورونا والذي أصبح مرهوناً بقرار يصدر عن لجنة الاوبئة بوزارة الصحة، والجهات المختصة الاخرى.
وكان نادي الرمثا تواصل امس مع مسؤولين باتحاد كرة القدم، للاطلاع على إمكانية تأجيل مباريات الفريق المقرره بالدوري، وفق أبو عاقوله فإن اتحاد الكرة بانتظار ما سيصدر عن الجهات المعنية بالوضع الوبائي في المحافظة قبل اتخاذ أي قرار سواء بالتأجيل أو استمرار مشاركة الرمثا في لعب باقي مبارياته المقررة بالدوري.
ومن المقرر وفقا لبرنامج الدوري، ان يلتقي الرمثا فريق الوحدات المتصدر يوم الخميس المقبل ضمن مباريات الجولة الخامسة لدوري المحترفين لكرة القدم للموسم الحالي.
من جهة اخرى، تقدم نادي الرمثا يوم امس باستئناف رسمي إلى اتحاد كرة القدم، لبتخفيف عقوبة الايقاف لمدة اربع مباريات التي اتخذت بحق مهاجمه وقائد فريقه حمزة الدردور في مباراة الفريق التي خسرها امام السلط بهدف.
ويذكر بأن اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم، قررت ايقاف لاعبه الدردور 4 مباريات، على خلفية طرده في المباراة، واعتبر أبو عاقولة أن اللاعب تعرض للظلم ولا يستحق هذه العقوبة.
ويتوقع أن تبت اللجنة المعنية في اتحاد الكرة بطلب الاستئناف خلال اليومين المقبلين.