شريط الأخبار
%13 نسبة انخفاض تملك غير الأردنيين للعقارات في الثلث الأول من العام الحالي انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 طهران تستدعي القائم بالأعمال البريطاني بعد توقيف لندن إيرانيين هل تمرض كثيرا؟.. قد تكون طريقة غسل يديك السبب احذر الخطر الصامت .. هذا النمط من العمل يُتلف دماغك علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة بدون جراحة أضرار الكاتشب الخفية على الصحة لا تصدق 5 مشروبات لحرق دهون البطن على معدة فارغة وخسارة الوزن بسرعة بذور الكتان أم الشيا .. أيهما أفضل لصحتك وخسارة الوزن؟ تناول هذه الخضروات النيئة يمنحك أقصى قدر من امتصاص العناصر الغذائية 5 طرق للحصول على الطاقة في الصباح دون شرب القهوة الرواشدة: نسعى لمد جسور التعاون مع الجامعات لتبادل المعرفة ومخرجات البحث العلمي نور الغندور تخطف الأنظار بإطلالة خضراء ساحرة ولادة ستة توائم في حالة طبية نادرة انتشال جثة فتى (15) غرق في سد وادي الموجب 67 دينارا متوسط قيمة الحركات عبر المحافظ الإلكترونية في نيسان الماضي العقبة .. ضبط سائق من ذوي الاحتياجات الخاصة يقود (تريلا) مشروع نظام يلزم شركات تنظيف المنازل بـ 75 ألف دينار كفالة بنكية وفيات الاثنين 19-5-2025 الخصاونة عن زيارة وزير الشباب لإربد دون علم النواب: تجاهل أم استخفاف؟

عاجل: قطر: 250 إصابة جديدة بفيروس كورونا

عاجل: قطر: 250 إصابة جديدة بفيروس كورونا
القلعة نيوز: أعلنت وزارة الصحة القطرية، اليوم الخميس، عن تسجيل 250 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة الأخيرة، من بينها 244 حالة إصابة محلية مسجلة بين أفراد المجتمع و6 حالات بين المسافرين العائدين من الخارج الذين يخضعون للحجر الصحي.
وأصدرت الوزارة بيانا اليوم أشارت فيه إلى شفاء 257 حالة من فيروس كورونا خلال 24 ساعة الأخيرة، ليصل بذلك إجمالي عدد المتعافين من المرض في دولة قطر إلى 121263.