شريط الأخبار
عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعا وإطلاق خطة جديدة وفيات الأربعاء 14-5-2025 اختتام فعاليات اختبارات جائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية في دورتها 19 أسعار الذهب تنخفض نصف دينار في السوق المحلية اليوم الأربعاء المومني :الإعلان عن المخطط الإرهابي الأخير جاء بعد استكمال كافة المسارات والمتطلبات الأمنية والقانونية بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة جنوب المملكة الأسبوع القادم تصاعد الاشتباكات في طرابلس.. فرار سجناء وفوضى أمنية ارتفاع قياسي في الشيكات المرتجعة بالأردن أغلى مباراة في العالم.. من سيصعد إلى عرش الدوري الإنجليزي؟ أجواء لطيفة الأربعاء والخميس وكتلة حارة تؤثر على المملكة الجمعة

صلاح في لقطة "مقلقة".. هل من ورطة جديدة لليفربول؟

صلاح في لقطة مقلقة.. هل من ورطة جديدة لليفربول؟

القلعة نيوز :

عواصم - بعد انتهاء مباراة ليفربول مع ضيفه ميدتيلاند الدنماركي في دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، رصدت الكاميرات محمد صلاح نجم الفريق الإنجليزي غير قادر على السير بشكل طبيعي.

وسجل صلاح هدف ليفربول الثاني من ركلة جزاء بالدقائق الأخيرة من اللقاء، ليؤمن للفريق فوزه الأوروبي الثاني على التوالي ويتصدر مجموعته برصيد 6 نقاط.

لكن بعد اللقاء، شوهد صلاح وهو يعرج في طريقه إلى غرفة الملابس، مما أثار المخاوف بشأن احتمال تعرضه لإصابة، تزيد معاناة ليفربول مع الغيابات منذ بداية الموسم.

وكان صلاح تعرض لتدخل عنيف في كاحله الأيمن من مدافع الضيوف، مما دفع الحكم لاحتساب ركلة جزاء سددها المهاجم المصري بنفسه مسجلا الهدف الثاني.

وحسب تقارير صحفية بريطانية، فإن الألم لازم صلاح بعد نهاية اللقاء، في أعقاب العرقلة التي تعرض لها من باولينيو لاعب ميدتيلاند.

ويعاني ليفربول على مستوى الإصابات هذا الموسم، وسيكون أسوأ شيء ينتظر المدير الفني يورغن كلوب إصابة جديدة لأحد نجوم الفريق في هذا التوقيت.

وواجه كلوب بالفعل انتكاسة دفاعية أخرى خلال اللقاء، بعد أن غادر البرازيلي فابينيو الملعب وهو يعرج في الشوط الأول، بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية على ما يبدو.

وكان فابينيو يلعب كقلب دفاع بعد إصابة فيرجيل فان دايك وغيابه المنتظر لعدة أشهر، وشارك بدلا منه الشاب ريس وليامز صاحب الـ19 عاما في ظل ابتعاد جويل ماتيب بسبب الإصابة أيضا.

ويستضيف ليفربول وستهام يونايتد السبت، ثم يحل ضيفا على أتالانتا الإيطالي في دوري الأبطال بعد 4 أيام، وبعدها بفترة مماثلة يزور مانشستر سيتي في قمة الدوري الإنجليزي الممتاز.سكاي نيوز