شريط الأخبار
سابقة طبية لافتة.. رجل يعيش بكلية خنزير قبل زراعة كلية بشرية لماذا يعجز البعض عن التصفير بالفم؟ العلم يكشف السر المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot احالة مجموعة على التقاعد بعد ترفيعهم يوم الأحد القادم انزلاق الإمبراطورية... تايوان ترصد 10 سفن صينية حول أراضيها في 24 ساعة

هايل المعسكر التدريبي للمنتخب الرديف حقق أهدافه

هايل المعسكر التدريبي للمنتخب الرديف حقق أهدافه

أكد مدرب المنتخب الرديف تحت 23 عاما لكرة القدم أحمد هايل أن المعسكر التدريبي الذي أختتم أمس قد حقق أهدافه، من خلال التدريبات البدنية والفنية، إضافة إلى مباراتي الحرس الملكي، مشيداً بالتزام اللاعبين طوال فترة التجمع.
وأضاف: «أكملنا المعسكر الأول ضمن خطة الإعداد الممتدة لشهر تشرين الأول القادم، ننتظر قرعة التصفيات في آذار المقبل، للمضي قدماً نحو تحقيق ظهور مشرف في البطولة القارية.. أشركنا جميع اللاعبين في مباراتي الحرس الملكي، ورصدنا الإيجابيات والسلبيات».
وقال: «باب المنتخب سيبقى مفتوحاً لكل من يفرض نفسه خلال المرحلة المقبلة.. سنبدأ برصد اللاعبين في البطولات والمنافسات القادمة، بما يتماشى مع خطة الإعداد».
وضمت قائمة المنتخب خلال المعسكر 23 لاعباً: أحمد جعيدي، وليد عصام، قيس عباسي، دانيال عفانة، معتصم الجعبري، أحمد عبيدات، يزن عبد العال، شوقي القزعة، عصام سميري، مهند أبو طه، فيصل أبو شنب، عبد الرحمن أبو الكاس، نزار الرشدان، خالد زكريا، مهند العرامشة، محمد بني عطية، أمين الشناينة، أمية المعايطة، حمزة الصيفي، وسيم ريالات، عامر جاموس، عبدالله عوض وشاهر شلباية.
وكان المنتخب الرديف ت23 قد جدد فوزه على فريق الحرس الملكي بهدفين لهدف، كما نجح أيضا في تحقيق الفوز في المباراة الأولى على الحرس الملكي وبذات النتيجة 2-1 الخميس الماضي، حيث سجل هدفي المنتخب شاهر شلباية، فيما أحرز عبدالله عوض وأمين الشناينة هدفي المباراة الأولى.
ويضم الجهاز الفني والإداري للمنتخب، بالإضافة لـ هايل، مدير المنتخب شفيق عويس، المدرب بشار بني ياسين، مدرب الحراس لؤي العمايرة، مدرب اللياقة البدنية مظفر معمر، المسؤول الإعلامي أحمد أبوزيد، المعالج أحمد قدورة، ومسؤول اللوازم زيد العرامي.
ومن المنتظر أن تسحب قرعة التصفيات الآسيوية في آذار القادم، حيث يحل المنتخب بالتصنيف الأول، من بين ثمانية منتخبات في آسيا، إلى جانب كل من كوريا الجنوبية، العراق، أوزبكستان، اليابان، السعودية، فيتنام، قطر وأستراليا.