شريط الأخبار
رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا أسرة مول النافورة أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026 الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية في جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تجارة الأردن: عمال الأردن عنوان العطاء وركيزة أساسية للإنتاج وزير الإدارة المحلية يهنئ العاملين بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس مجلس النواب يهنئ العمال ويشيد بعطائهم بمسيرة البناء الوطني الذهب يتعافى من أدنى مستوى في شهر عمال أرصفة ميناء العقبة.. جنود الميدان في خدمة بوابة الأردن البحرية أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة يوم العمال العالمي الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة عيد العمال العالمي أسعار النفط تواصل ارتفاعها أسعار الذهب في الأردن الخميس Consertus تستحوذ على Laceco، مما يعزز حضورها الإقليمي وقدراتها متعددة التخصصات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لماذا لم نحسم القرار.. حتى لا نبقى رهائن للأزمات؟

ضبط وازالة اعتداءات عن خط مياه الديسي

ضبط وازالة اعتداءات عن خط مياه الديسي

أعلنت وزارة المياه والري/ سلطة المياه انه في اطار التعاون المشترك بينها وبين مديرية الامن العام وتفعيلا لمذكرة التفاهم الموقعة بين الطرفين بتاريخ 18/1/2021 وبمتابعة من لدن الطواقم المعنية لدى الوزارة ضبطت كوادر الادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة التابعة لمديرية الامن العام خلال الجولات الرقابية والتفتيشية المشتركة للدوريات الميدانية العاملة على امتداد خط مياه الديسي اعتداءات عدد (2) في موقعين .

وبالتفاصيل بينت الوزارة/ سلطة المياه ان الاعتداءات التي تم ازالتها صباح اليوم الخميس تمثلت بتركيب محابس مياه ووصلات تم شبكها على مرافق الخط بهدف تعبئة صهاريج مياه مخالفة ، بحيث يتم اغلاق محابس الغسيل الموجود في مواقع مغلقة بقطع اسمنتية على طول الخط حيث تم ازالة الاعتداءات و اصلاح المحابس المعتدى عليها لضمان ديمومة الخط واعادة الامور الى نصابها .

واعربت الوزارة/ سلطة المياه عن شكرها وتقديرها لمديرية الامن العام ممثلة بالادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة وطواقمها على جهودهم المساندة في حماية مقدرات المياه وكوادرها وجهودهم في اعادة الوضع الى حاله داعيا الاخوة المواطنين الى الاسراع بالابلاغ عن اي محاولة للعبث بهذه المنظومة الوطنية الهامة .