شريط الأخبار
اليرموك تمدد فترة القبول في برامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين الأردن يعزي مصر بضحايا حادث محافظة الإسماعيلية السعودية: سنقف دائمًا لدعم أمن واستقرار العراق المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي عيارات نارية احتفاءً بالتوجيهي البلقاء التطبيقية عن تخريج كلية عجلون: أقمنا 4 حفلات في الموقع بدون تجاوزات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز وزير الخارجية اللبناني: الأردن يقف إلى جانب لبنان ويدعم سيادته مكافحة الفساد تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في "الملكية العقارية" الحنيطي يستقبل وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأمريكي مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026 ترفيعات قضائية واسعة (اسماء) 'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر أول أمس تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 12.5% خلال 6 أشهر ندوة تحت عنوان لا للمخدرات في مقر جمعية كدنا إيران تبرر فرض رسوم على هرمز .. بـ"الأضرار البيئية" نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها

نواب البادية الوسطى الفايز و الخضير و الجبور في جولة وزير الأشغال الكسبي التفقدية

نواب البادية الوسطى الفايز و الخضير و الجبور في جولة وزير الأشغال  الكسبي التفقدية
تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي، الثلاثاء، عددا من المواقع والمشاريع ضمن منطقة البادية الوسطى وذلك بناءً على التوجيهات الملكية والتي تهدف إلى تعزيز التواصل مع جميع المواطنين وتقديم افضل الخدمات لهم.
واستمع الكسبي خلال الجولة التي رافقه فيها نواب دائرة بدو الوسط النائب عبير الجبور والنائب بسام الفايز و عبد السلام الخضير ، وأمين عام الوزارة الى مطالب المواطنين واحتياجاتهم في عدد من المواقع.
وتفقد الكسبي مشروع مدرسة ارينبة التي تعمل عليه الوزارة ضمن مشاريع اللامركزية، وبكلفة إجمالية بلغت نحو مليون وخمسون ألف دينار، ويتكون من ثلاثة طوابق ، وبمساحة إجمالية 2500 متر تقريبا، حيث بلغت نسبة الانجاز في المشروع 55%.
وشملت الجولة ايضا واقع الطرق في عدد من المناطق، حيث اطلع على أوضاع طريق الموقر الدولي، الذي يطالب أهالي المنطقة بفصله من منطقة الموقر وحتى المدينة التدريبية بجزيرة وسطية.
كما تفقد الكسبي الطريق الصحراوي ضمن مناطق الجيزة وارينبه والعامرية للوقوف على مطالبة المجتمع المحلي باستحداث فتحات اضافيه لخدمة هذه المناطق وبما لا يتعارض مع السلامة العامة.
واوعز الكسبي إلى المعنيين بإعادة دراسة الموقع وخصوصا من ناحية السلامة العامة.
كما تفقد الكسبي نفق الباسلية موعزا إلى المعنين في الوزارة بوضع الحلول العاجلة لتصريف مياه الامطار داخل النفق، كما اوعز بإجراء الصيانه اللازمة لجسر المشاة في منطقة الزميله، و دراسة وضع مطبات في منطقة ضبعه.
وأشاد النواب والاهالي بالجولة التفقدية التي قام بها الكسبي على مناطق البادية الوسطى مثمنين الاعمال التي تقوم بها الوزارة في الموقع والجهود المبذولة من قبل الكسبي في معالجة كافة الملاحظات.