شريط الأخبار
الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني

أجواء حارة نسبياً بأغلب المناطق وتحذير من التعرض لأشعة الشمس

أجواء حارة نسبياً بأغلب المناطق وتحذير من التعرض لأشعة الشمس

تواصل درجات الحرارة ارتفاعها الأحد، حيث تسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بنحو 11 10- درجات مئوية، وتكون الأجواء حارة نسبيا في المرتفعات الجبلية، وحارة في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

وحذرت إدارة الأرصاد الجوية من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية، ومن خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمّان اليوم ما بين 34 - 20 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 31 - 19، وفي مرتفعات الشراة 30 - 17، وفي مناطق البادية 36 - 19، وفي مناطق السهول 34 - 20، وفي الأغوار الشمالية 39 - 24، وفي الأغوار الجنوبية 40 - 25، وفي البحر الميت 39 - 26، وفي خليج العقبة 39 - 26 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد، يطرأ الإثنين، ارتفاع طفيف آخر على الحرارة، لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بنحو 12-13 درجة مئوية، وتكون الأجواء حارة وجافة بوجه عام في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

ويتراجع يوم الثلاثاء، تأثير الكتلة الهوائية الحارة نسبياً على المملكة، وتنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، مع بقائها أعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 7-8 درجات مئوية، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيا إلى حارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

ويطرأ الأربعاء، انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتكون الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في مناطق البادية.