شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

فاصل رأس صديقه عن جسده بمصر يقبل قدم والدته - فيديو

فاصل رأس صديقه عن جسده بمصر يقبل قدم والدته  فيديو
القلعة نيوز -

فاجئ سفاح الإسماعيلية الذي ذبح صديقه وفصل رأسه عن جسده وسار بها في الشارع، الحضور بإقدمه على تقبيل قدم والدته في أثناء ثاني جلسات محاكمته اليوم، أمام محكمة جنايات الإسماعيلية.
من جانبها قالت والدة المتهم وهي منهارة منو البكاء "ربنا ينجيك يا ضنايا”، وذلك حضور عدد كبير في القاعة التي تم عقد الجلسة فيها.

في السياق ذاته، أوضح الدفاع بالحق المدني في واقعة الإسماعيلية، أمام هيئة المحكمة، أن أسرة المجني عليه حمَّلته رسالة، إليهم وهي: "جميع أهلية المجني عليه في واقعة الإسماعيلية، يتشبثون بأنياب العدالة وبالمواثيق والعهود التي أقسمتم عليها يوم توليكم العدالة، يتشبثون بمواد القانون في أمر الإحالة، أن يرد إليه حقه، وأن يجري الله الحق على أيديكم؛ حتى لا يكون المخطئ والمسيء سواء”.

Video Player